网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《吴运铎》点映受追捧 墨阳还原三位历史人物

《吴运铎》点映受追捧 墨阳还原三位历史人物

2011-6-27 10:17:56 来源:Mtime时光网

 

墨阳在《吴运铎》中饰演秦克周



《吴运铎》剧照

 

    建党90周年献礼电影《吴运铎》上映在即,日前,橙天娱乐旗下实力派演员墨阳随剧组前往包头、大连等地进行点映宣传活动。墨阳在片中饰演吴运铎的好友秦克周,这个人物由三个历史人物改编,十分考验演技。很多观众都被影片中吴运铎与秦克周的生死之交所感动,每当放映结束后都有还含着热泪的观众与墨阳握手。墨阳也深受鼓舞,觉得这部电影拍得十分有意义。


    根据真实事迹改编的电影《吴运铎》,表现了吴运铎在抗战和内战时期,为解放事业不顾安危研发武器的故事。墨阳饰演吴运铎的生死之交秦克周,他们之间的兄弟之情令人感动。剧中重现了原始的兵工厂样貌,利用一切身边可以找到的简陋器具,有机组合成兵器生产车床,用实际成型的画面来还原资料中的文字记载。火炮这个凶猛的名词永远都伴随着恐怖和鲜血,吴运铎与秦克周在试验中总是命悬一线,然而他们还是秉承着自己的信念不断尝试和实验。


    墨阳记忆犹新的是在大连的点映活动,安排在市中心一个有着80多年历史的老电影院——上进电影院,墨阳讲:“一进那个电影院就特别有感觉,我们的海报装饰着整个影城,台下观众座无虚席,由于设施比较老,我们在台上几乎就是和观众面对面的交流,真可谓是零距离接触。”


     影片放映结束后,很多观众都被吴运铎与秦克周的生死之交所感动,有观众拉着墨阳的手不松开,直说:“谢谢你们!谢谢你们为我们带来这么好的作品。”观众的热情也感染着墨阳,墨阳表示,看到观众的认可,就觉得自己拍摄时的辛苦没白费。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..