网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>88岁铃木清顺被爆出忘年恋 与40岁女性再婚

88岁铃木清顺被爆出忘年恋 与40岁女性再婚

2011-6-27 10:27:49 来源:Mtime时光网 作者:隐

铃木清顺(资料图)

 

  时光网讯 执导过《流浪者之歌》《狸御殿》等多部名作的88岁日本电影大师铃木清顺,近日被爆出已与一名40岁女性结婚,在东京都内的公寓一起生活的消息。这也是铃木导演自1997年前妻去世后,首次传出再婚的消息。

 

  在接受娱乐杂志《sponichi》采访时铃木清顺以“不想过多谈论自己的私事”为由,并未对此事进行详细的说明。不过他还是承认了自己已经提交了结婚申请书。由此他也成为日本名人中年龄相差最大的一对夫妇。

 

  根据知情人爆料,两人是5年前认识的。这名女性原本是一家电影DVD公司的编辑,并且还是铃木清顺的忠实影迷。这名女性在电影上也有着很深的造诣,因此马上就与铃木导演情投意合。在数年前,铃木导演在给其他人寄贺年卡时就写道:“我已经找到了能够一起生活的人。”

 

  铃木清顺导演现在身体状况并不好,常年在轮椅上生活,并患有肺气肿,需要配备液体氧罐。对于他的亲人而言:“一个人生活非常危险,因此对于有个能够照顾他的夫人非常感激。周围的人也都为两位送出了祝福。”在今年4月铃木清顺“米寿”(日本人与中国人一样,管88岁生日叫米寿)的庆祝宴会上,也能看到这位女性勤勉的身影。

 

  尽管已经88岁的高龄,但铃木清顺目前正在准备自己的新片。而根据其他知情人的情报,这同样与身边得到夫人照顾获得鼓励有着分不开的关系。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-28 20:51:06

编辑真是从善如流啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 11:23:15
匿名 0

匿名

(日本人管88岁生日叫米寿),编辑太无知,这是中国的传统说法,现在也这么说,还有茶寿呢,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..