网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老少搭配演技大PK 《查无此人》显出国际范儿

老少搭配演技大PK 《查无此人》显出国际范儿

2011-6-27 10:52:21 来源:Mtime时光网



《查无此人》主创出席上影节红毯

 

      由于小伟邬君梅罗家英乔任梁、刘南希主演的精品悬疑推理片《查无此人》因其剧情的神秘引起了媒体的广泛关注。而这部电影也是导演朱敏江志在打造的诚意之作,笼络了颇具人气和实力的演员互飚演技。

 

打造诚意之作

 

      《查无此人》的编剧、导演朱敏江曾经在大三的时候就撰写过剧本《十七》,主演是陈冲魏晨。凭借此片他获得第11届上海国际电影节传媒大奖单元最佳编剧提名、2008夏威夷国际电影节最佳剧情片提名、美国帝博龙国际电影节最佳处女作影片。由他编剧并执导的电影《回家》曾在日本横滨国际电影节展映,入选加拿大多伦多Alucine拉丁电影节竞赛单元,获全国高校影像比赛优秀作品奖,还有《暗流》以及《缺氧》均有他一手操办。

 

      据透露,为了打造一部好电影,整个剧组费尽心力,不仅远赴厦门拍摄,还动用了不少先进的拍摄设备,影片主演于小伟更是在拍戏时不慎受伤。导演朱敏江也表示《查无此人》是一部诚意之作:“我们花费了大量的时间在剧本创作上,在拍摄时也是尽力做到最好,拍得很有国际范儿。”

 

老少搭配PK演技

 

      而邬君梅罗家英搭配于小伟乔任梁这样的新鲜组合也是颇具看点。在《查无此人》中,这几位主演也有不少的对手戏,演技PK和大量的动作戏也让这几位主演称十分过瘾。“跟他们演对手戏我可以学到很多东西,毕竟我在表演方面还算是个新人,还需要多多磨练自己的演技”乔任梁说。而于小伟对于罗家英和邬君梅两位资深前辈也是赞不绝口,称其是年轻演员的学习榜样。

 

      作为前辈的罗家英、邬君梅对这些后辈也是充满信心。“他们演得很好,我很惊讶于他们的表演爆发力,相信他们在《查无此人》中的表现是不会让大家失望的啦。”罗家英说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-27 12:23:01
匿名 0

匿名

那个穿白鞋的猥琐男是谁

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..