网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>伊娃朗格利亚蜜访男友家乡 克鲁兹夫妇设宴

伊娃朗格利亚蜜访男友家乡 克鲁兹夫妇设宴 2011-6-27 12:10:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 上周日(6月26日)“绝望主妇”女星伊娃·朗格利亚与男友Eduardo Cruz甜蜜现身男友家乡西班牙马德里。

 

  伊娃的新男友Eduardo Cruz是当前西班牙炙手可热的新生歌手,同时也是西班牙著名女星佩内洛普·克鲁兹的弟弟,两人于今年2月初被拍到甜蜜逛街照曝光恋情。

 

  当日,在男友Eduardo Cruz这位专业“向导”带领下,伊娃心情颇靓,边走边拍将马德里逛了个遍。这对情侣还得到了姐姐佩内洛普·克鲁兹和姐夫哈维尔·巴登的热忱款待,四人共进晚餐,相谈甚欢,直到第二天早晨才宣布“散席”。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-28 23:35:53

看来西班牙裔的人还是注定要配西班牙人的。看看佩内洛普克鲁兹就知道了。来美后,前后交了多少个帅哥啊。但是最后还是注定要嫁给同为西班牙人的巴登。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 13:21:53

擦 这么喜欢嫩的 老女人爱玩啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行