网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肩上蝶》桂纶镁再扮学生妹 重现"不能说的秘密"

《肩上蝶》桂纶镁再扮学生妹 重现"不能说的秘密"

2011-6-27 13:25:44 来源:Mtime时光网



《肩上蝶》桂纶镁饰演白兰

 

     由陈坤梁咏琪桂纶镁江一燕主演的魔幻爱情巨制《肩上蝶》将于7月8日正式登陆全国大银幕。台湾清纯女星桂纶镁作为该片的女主演,再次扮演暗恋陈坤的学生妹,重现了一段“不能说的秘密”。

 

学生妹恋爱依旧是“不能说的秘密”

 

     作为台湾近年来炙手可热的女星,桂纶镁因为参演由周杰伦执导并主演的影片《不能说的秘密》而被内地观众熟知,在影片中清纯温柔的形象获得诸多宅男的青睐,并誉为“台湾青春派宅男女神”。

 

     在最新作品《肩上蝶》中,桂纶镁再次扮演学生妹,此次的角色在性格上有很大不同。据桂纶镁自己介绍,相比较《不能说的秘密》中的学生妹这次的“白兰”(《肩上蝶》中角色名称)性格很鬼马,经常会做出一些古灵精怪的事情,比如捉弄蝴蝶、捅马蜂窝。不过在爱情态度上,却依旧是“不能说的秘密”,自己在剧中暗恋陈坤却总是不敢正面表达,默默的为陈坤做了很多温暖贴心的事情,希望能够感动男主角。至于最后的结局,桂纶镁风趣表达说“这是个不能说的秘密!”

 

因为张之亮再穿学生装

 

     被大家称作“文艺女青年”很多年,桂纶镁自己却不如此认为。她透露“大家说我文艺青年好多年了,我已经习惯了,有一天或许大家说我很风骚、狂野,我也觉得OK。”桂纶镁感觉自己可以更疯狂。

 

     不过对于在《肩上蝶》中再穿学生装,桂纶镁坦言这次完全因为是张之亮的原因。《肩上蝶》最吸引她的就是张之亮导演,她听很多人讲起,张导是以文戏细腻而闻名的。因此,桂纶镁毫不犹豫地接下了《肩上蝶》白兰一角。在她的印象中,张之亮总是那么温文儒雅,一点也没脾气。而在《龙门飞甲》中,导演起武戏的张之亮依旧十分温柔。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-27 16:20:07

这发型不行啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..