网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡兵《惊魂游戏》打击过多 自曝不敢要莫小棋

胡兵《惊魂游戏》打击过多 自曝不敢要莫小棋

2011-6-27 14:20:48 来源:Mtime时光网


《惊魂游戏》剧照

 

     由中韩演员联手打造的视觉恐怖大片《惊魂游戏》已经拍摄数日,几位主演“叫苦”连连,尤其是男一号胡兵更是自曝不敢要片中女友莫小棋。据了解,胡兵在片中为拴住莫小棋的芳心受尽打击,包括肉体上的伤害。为此,胡兵曝料现实生活中自己不敢要莫小棋。

 

胡兵为爱受尽打击

 

     胡兵在片中饰演男一号郑明,与原本恋情稳定的女友莫小棋因第三者插足而出现感情危机。他为挽救二人感情甘愿受苦,却不断遭受来自外界的重重打击,尤其是在二人共处海南时,身心俱损。胡兵一方面要不断猜测女朋友的心思,另一方面还要为女朋友抵挡意外伤害,甚至在关键时刻舍命相救。导演周耀武如此评价:“胡兵是这部电影中受到打击最多的一个,从影片一开始就陷入了感情纠葛,后面的故事顺理成章,很多伤害都让他承受了”。

 

自曝不敢要莫小棋

 

     谈及戏中角色,胡兵坦言的确是个不小的挑战,“但至于打击,我倒觉得还好,多是多了点,但按着故事思路却也合理”。而被问到自己戏中的女朋友,胡兵却直言不讳,声称现实生活中不敢要莫小棋这样的女朋友,“我在戏里受的苦遭的罪全都是因为她,我哪敢要她啊。一开始我还以为在戏里能跟她好好谈场恋爱呢,结果一开始她就给我穿小鞋。我对她那么痴情,她却变心了,非得等事情严重到不可收拾的地步才肯罢休。要是我找女朋友肯定不敢找这样的”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-27 18:35:13
匿名 0

匿名

泰国人妖强势回归!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 14:49:11

好销魂的胡美丽

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..