网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常小特务4》玩4D搞怪噱头 电影热闹气味扑鼻

《非常小特务4》玩4D搞怪噱头 电影热闹气味扑鼻

2011-6-27 17:14:29 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪


《非常小特务4》新款海报

 

  2003年时,电影顽童罗伯特·罗德里格兹《非常小特务3》就已经走在了3D电影的前沿,让人不得不佩服他对电影技术发展趋势的灵敏“嗅觉”。今夏,杰西卡·阿尔芭安东尼奥·班德拉斯等大牌加盟的《非常小特务4》将再次与观众见面。片方打出了极富噱头的卖点:4D!这多出来的一D不是时间维度,而是一种“香气”。届时影院将提供给观众一张卡片,这张卡片能在影片特定的时间里发出多达8种气味。

 

  对于这项新技术,3D电影“弄潮儿”罗德里格兹非常乐观:“男女老少都会喜欢这种新奇互动的观影过程,最重要的是,你不需要为4D多花一分钱,无论你去哪家影院,我们都会免费发放这种“气味卡片”,2D版和3D版都有。”

 

  《非常小特务4》由前三部导演罗伯特·罗德里格兹自编自导,这位好莱坞大名鼎鼎的鬼才导演既热衷于拍摄鲜血飞溅的B级片(如《罪恶之城》《弯刀》等),又对天真无邪的儿童电影情有独钟,“人格”不可谓不分裂。但可以肯定的是,他的所有作品都充满了天马行空的想象力,趣味性十足。性感辣妈杰西卡·阿尔芭出任女主角,安东尼奥·班德拉斯、阿丽夏·维加丹尼·特乔等前三部的原班人马在片中也有精彩演出。

 

  其实这种气味观影体验早在1906年就已经有了,追溯到现在,2003年的《原野小兵兵》也采用过这个方法。一贯不按常理出牌的罗德里格兹会不会用这项新技术施展他的重口味伎俩,我们还不得而知,万一你在片中闻见了呕吐物或者机器狗屁的味道,请不要大惊小怪。

 

  《非常小特务4》将于8月19日在全美公映。

 

↓点击播放《非常小特务4》国际版预告片↓

 

下一页:

《非常小特务4》新款角色海报

芭姐片场照欣赏 性感女特工形象出镜

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-27 23:05:42

很想看看!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 20:47:24

这又一悲剧影片。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-27 19:47:47

记得以前小特务是以走私电影进入中国的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..