网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>林熙蕾《夺命心跳》香艳玫瑰浴 上演湿身诱惑

林熙蕾《夺命心跳》香艳玫瑰浴 上演湿身诱惑 2011-6-28 8:53:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      “吓”至将抵,将于7月2日在全国各大影院公映的惊悚悬疑片《夺命心跳》也不忘提前给观众“预热”。日前,片方再次公布一批剧照,作为女主角的林熙蕾非但浴室湿身,更要经历“活见鬼”的恐惧时刻!

 

      在《夺命心跳》中,林熙蕾亲身演绎多场“水下戏”,下水道、热力井、雨中甚至河里,每次拍戏几乎都被冻得浑身发抖,苦不堪言。此次与水结缘,为剧情需要而躺入浴缸,虽然不及下水道、热力井和水底那么高难度,但为这场戏而在浴缸里待上半天的林熙蕾常常衣裳湿透,况且浴缸空间狭窄,过程当然也是苦不堪言;但更让林熙蕾“触目惊心”的是,这场“浴缸戏”非但要让她浸水,更让她惨遭“鬼手”袭击,尤其当浴缸中突然伸出一只来历不明的手企图将她拖入水中,莫说林熙蕾要在戏中尖叫连连、狂呼求救,即使在拍戏间隙,她也曾为此感到不安。

 

      事实上,浴室可谓片中林熙蕾“活见鬼”的惊悚之室,而导演张琦为营造场面的诡异气氛,在布景、道具、色彩等方面都力求精益求精,以与剧情发展切合,当中更使用视觉特效,令林熙蕾在镜中“见鬼”,花容失色,届时,当片中林熙蕾用手抹向镜中的蒸汽时,相信戏院观众都将面临一场突然来袭的惊吓!

 

      究竟在浴缸里袭击林熙蕾的“鬼手”是谁的?林熙蕾一系列“活见鬼”的遭遇是真实存在抑或心魔作祟?敬请期待行将登陆的《夺命心跳》

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2011-7-1 2:00:55

色彩光影感觉挺用心,林熙蕾也喜欢~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-29 10:11:17

长得真男人

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行