网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金城武与神秘清秀女子约会 经纪人强调仍单身

金城武与神秘清秀女子约会 经纪人强调仍单身

2011-6-28 9:31:40 来源:中国新闻网

 
女生一见镜头,赶紧捂嘴掩面,金城武则撇过头去

 


  金城武住进豪宅隔天,、该女子登门造访

 


隔5分钟后女子已消失在前座,金城武则戴上帽子遮掩,随后加速离开。

 


  难得被拍与工作人员以外的女伴同车

 

  感情生活神秘的金城武,前晚被台湾媒体直击开车载着样貌清秀,穿着印有“I`m your gift”(我是你的礼物)上衣的女生,相随外出觅食。

 

  台媒称,女生一见记者镜头掩面躲到后座,金城武则戴起帽子踩足油门快闪。报道说,该女生左手无名指的宽版戒指,恰巧与前年金城武误传婚讯时所戴的款式很神似,是否为交往的定情戒?金城武经纪人姚宜君昨极力撇清:“绝对不可能!”不仅强调金城武单身,还扬言提告。

 

  金城武向来是许多女性的梦中情人,今年将满38岁的他,感情生活总是神秘,行事更是谨慎低调。23日下午,台湾记者直击他与经纪人姚宜君,一起搭机自香港返台,随后直驱台湾故宫附近一户要价6000万元(新台币,下同)的豪宅,据悉,该豪宅是一层一户设计,户户都有各自的庭院,十分豪华。

 

  私生活低调的金城武,在圈内是出了名的“宅”,还曾被网友奉为最帅宅男,昵称为宅神,果然记者自23日守候至25日,一连3天都不见他出门,只在24日见到一女生登门造访过1次,手上还拿着一袋疑似装着便当的纸盒,走进金城武住处。

 

  直到26日晚间6点多,金城武才开车载着该女生出门觅食,身家早已上亿的他,却只开普通轿车,低调个性可见一斑,两人开车到大直北安路买平价小吃时,或许是为了减少他曝光机会,全程都由该女生下车张罗,金城武则待在车上等候。

 

  记者待女生上车后上前采访,只见她赶紧捂嘴掩面,随后又爬到后座闪避镜头,金城武讶异之余仍不忘绅士风度帮忙挡镜头,面对记者提问,他只是看着镜头一脸无言,最后才戴上帽子加足油门,载着女生离开现场,隔天(27日)便与姚宜君搭机前往内地,准备为新片《武侠》进行宣传工作。

 

  记者发现女生左手无名指上戴的戒指,与金城武前年宣传《赤壁:决战天下》时,左手无名指所戴的戒指十分神似,令人好奇两人或许有定情戒且正在交往中。

 

  对此,金城武的经纪人姚宜君昨略带激动澄清:“绝对不可能!千万不可能!见鬼啦!好生气喔!”为撇清金城武与该女生关系,甚至扬言:“那我就只能告了。”至于两人关系是友情还是爱情?经纪人解释该女生与金城武只是“一般的朋友、我们大家都认识的朋友”,并强调金城武目前单身,没有女朋友,但对于女生名字、背景她却保密:“我不想说。”

 

  姚宜君表示,金城武因天母的家在修缮,这几天住的其实是自己家,女生只是到她家作客。对于难得首度被拍载女生外出,姚宜君笑称:“载女生才不会难得,他常常载我载同事。”至于年近不惑的金城武是否有想婚念头?姚宜君表示:“他是随缘主义,缘份到了就随缘啦。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..