网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张柏芝返港 30多保安护送黑衣墨镜一言未发

张柏芝返港 30多保安护送黑衣墨镜一言未发 2011-6-28 10:03:50 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  6月28日清晨,在米兰拍摄特辑的张柏芝返港,三十多名机场保安守候。一身黑衣皮外套加戴墨镜的她,对于记者提问一律不回应,现场环境一场混乱,直到坐上车离去。

 

  闻霆锋表白感痛心

 

  谢霆锋前天于北京出席《财神客栈》宣传,并发表五分钟对自己跟张柏芝婚姻的感受,坦白表示大家依然相爱,但不知如何走下去,似乎暗示离婚。张柏芝虽然没有任何表态,但据悉她得悉谢霆锋的真情剖白后非常伤心!以工作麻醉自己,强颜欢笑!

 

  被粉丝赞女神

 

  张柏芝昨天继续在米兰古董市场为now拍摄特辑,身穿斜肩花衫长裙便服的她有苦自知,眼泪心里流,强颜欢笑拍摄。期间不少热情市民认出她,纷纷上前要求拍照,张柏芝也礼貌地笑着逐一答应。一位自称曾为Lady GaGa等明星设计衣服的网友,而另一位自称是艺术家的网友更以女神来形容张柏芝:“女神贴着我!她贴着我!很销魂!”

 

  至于张柏芝在米兰所拍摄的特辑什么时候播放?now发言人表示这次张柏芝到米兰拍摄的内容,会因应张柏芝目前家事问题而作出修改,播出时间也会有变动,暂未定下确切播出日期。

 

  新片延迟开镜

 

  另外,张柏芝有份主演的电影《河东狮吼2》原定七月一日开镜,但昨天决定延迟。记者致电有份投资该片的新亚洲娱乐公司余毓兴,他表示:“我们确实要延期开工,但与张柏芝的事无关,因为七月一日原来是大事不宜,再加上张叔平设计的衣服还在赶制中,所以要延迟几天开镜,不过,张柏芝也会早点过来向剧组报到。” 

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行