网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊斯特伍德向小李二度邀约 翻拍《明星诞生》

伊斯特伍德向小李二度邀约 翻拍《明星诞生》

2011-6-28 10:24:35 来源:Mtime时光网 作者:桃桃


继老马丁后,小李的演技还征服东木老爷子

  时光网讯 关于克林特·伊斯特伍德新版《一个明星的诞生》,除了有歌坛天后碧昂丝·诺尔斯领衔主演,伊斯特伍德还非常希望莱昂纳多·迪卡普里奥也加盟其中。据报道,在两人合作拍摄传记片《胡佛》期间,伊斯特伍德多次与莱昂纳多商量,邀请他加盟自己的这部翻拍新片。

  不过现在这只是伊斯特伍德一方面的意愿,莱昂纳多方面并没有透露更多的消息。本片将由华纳投资翻拍,克林特·伊斯特伍德将和比尔·格伯、乔恩·彼得斯、巴兹尔·伊万尼克共同担任制片人。剧本将由新人编剧威尔·法特斯改编。

  《一个明星的诞生》有过三个大银幕版本,分别是1937年珍妮·盖诺版的、1954年朱迪·加兰版的和1976年芭芭拉·史翠珊版的。其中第二个版本《一个明星的诞生》被公认成就最高。碧昂丝的第四版,将不会像第一版和第二个版那样,把女主角设定成好莱坞演员,而是像第三版一样,设定成歌手,故事也将围绕一个年轻的女歌手和一个曾经的摇滚明星的职业生涯而展开。


1954年版本剧照

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-28 14:17:13
匿名 0

匿名

It's so ridiculous it could actually work. Though I don't think DiCaprio will have time for this, the guy has a crazy schedule!

------------------------------

回复 (1)

2011-6-28 11:42:03

更感兴趣的是beyonce

------------------------------

回复 (0)

2011-6-28 10:36:42

为啥会选碧昂斯呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..