网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>米拉库妮丝封面写真 优雅迷人散发异域风情

米拉库妮丝封面写真 优雅迷人散发异域风情 2011-6-28 10:57:35 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,好莱坞新晋当红女星米拉·库妮丝登上加拿大时尚杂志《Flare》杂志八月刊封面,米拉·库妮丝身着法国最悠久时装品牌朗雯的红色套装,优雅高贵气质与其十分匹配,红色更衬托出米拉库妮丝乌克兰血统下迷人的异域眼神。

 

  米拉在采访中还分享了她与贾斯汀·丁伯莱克合作的心情。

 

  以下是部分访谈实录:

 

  关于与贾斯汀·丁布莱克合作

 

  米拉·库妮丝:他已经是我的至交好友之一了。我们都认同彼此之间有足够的默契,有相似的幽默品味,在许多事情上还抱有相同的看法。在一起的每一天我们都默契十足,没有一次“当机”脱拍的时候。

 

  关于红毯着装

 

  米拉·库妮丝:生活中我是个很随性的人,因此当有机会要我正装打扮出席的时候,我总会觉得这是件挺好玩的事儿。

 

  关于日常娱乐

 

  米拉·库妮丝:我超级喜欢看电视,因此如果有个周末我能够和我的狗呆在家里看电视,身边还有小野梅吃着,那简直就是天堂了。

 

  关于下部电影

 

  米拉·库妮丝:一直以来我几乎都没有休息的时间,不是在看剧本就是在谈合作,因此等明年1月份基本上手头现有的工作都完成后,我会坚决给自己放个假,来一趟真正的旅行,放松心灵,感受世界,这是我真的想要的。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-7-4 15:52:53

美人。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 18:06:23

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行