网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甘薇疼爱小演员 《疯狂的GPS》演绎姐弟情深

甘薇疼爱小演员 《疯狂的GPS》演绎姐弟情深

2011-6-28 10:25:34 来源:Mtime时光网

    由朝代万世传媒(北京)股份有限公司和北京五星东方影视投资有限公司共同投资悬疑爱情喜剧电影《疯狂的GPS》进入最后拍摄阶段。片中甘薇饰演了一位单纯善良的岛民小泽,与陈小春矢野浩二饰演的周正、藤井之间有一段纠结的三角恋。在谈到与小演员孙德林同场彪戏时,她坦言:“孙德林活像个小大人,片场他的呼声最高了,大家都特别喜欢他。”

 

与小演员对戏,甘薇“认输”

 

      在片中小泽(甘薇饰)和小洋人(孙德林饰)是姐弟俩,他们从小就生活在美丽的上川岛上,过着无忧无虑的生活。一天,外出的小泽刚回到家,就习惯性的喊起了弟弟的名字,可半天没有听到弟弟的回应。这可急坏了小泽,她像丢了魂儿似的到处找弟弟。后来在岛上的一处别墅附近找到了弟弟,奇怪的是平时一向不与陌生人说话的小洋人,今天却很反常,与三个外来岛民聊得正欢。处于对弟弟的保护,小泽立刻上前一把把小洋人搂过来,下意识的打断了他们的对话,还用力的捏了一下小洋人的肩膀,暗示弟弟不要讲话。可见,小泽对弟弟的保护如此细微。

 

      当被记者问及,是否担心与小演员一起搭戏会比较困难时,甘薇却笑说:“不会啊,反而觉得‘输’给了小演员,因为他们实在是太天真太可爱了,你怎么演都演不过小孩儿的。”所以只要一说到在片中扮演自己弟弟小洋人的小演员孙德林时,甘薇就主动“认输”。

 

小演员原是“童星”出身

 

      电影中甘薇弟弟的扮演者是一名叫做孙德林的中美混血,这个可爱的混血儿从小就是个童星。据了解,小演员孙德林已经拍摄超过六百个平面、户外和电视的广告,涵盖了汽车、保险、通讯和地产等许多领域。还为众多童装品牌担任平面和T台广告模特,曾经在《少年李小龙》中饰演李小龙弟弟李振辉。此次在电影《疯狂的GPS》中,小演员孙德林不仅与甘薇有几场对手戏,与陈小春等其他演员同样有着幽默的对白与表演,搞笑天赋不容小觑。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..