网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋亲子照曝光 疑为力挽慈父形象争抚养权

谢霆锋亲子照曝光 疑为力挽慈父形象争抚养权

2011-6-28 10:42:44 来源:Mtime社区

昨网络流出谢霆锋(中)哄Lucas(右)、张柏芝在旁自顾自地玩手机的旧照。

 


张柏芝(中)昨在米兰被路人要求合照,心情欠佳的她还刻意微笑。

 

  据台湾媒体报道 谢霆锋前天在北京承认婚姻路不知道怎么继续走下去,但又矛盾发表爱妻宣言,他昨返马来西亚拍《逆战》的同时,网上流出他去年10月带张柏芝、儿子Lucas到澳门玩的照片,因时机敏感,令人质疑有心人士在为他驳斥张柏芝日前指他“假面好爸爸、好老公”的言论,以有利未来争取二子抚养权,据悉律师可能在月底将离婚文件送到马来西亚给他签名,让5年锋芝婚姻画下句点。

 

  张柏芝上周四痛批谢霆锋不关心两个儿子,指谢霆锋还是连日爆料她贪财等负面新闻的元凶,他隔天先以“感谢柏芝5年来的付出”书面声明,前天在北京出席新片《财神客栈》记者会时,则坦承婚姻出问题、不知道如何继续下去,但话锋一转又表示还爱、还想“那个人”(张柏芝),甚至爆料张柏芝以手机短信表示爱他、想他,让外界不知该相信谁。

 

  上周张柏芝先开口批谢霆锋假面后,某微博上周五进行“你相信张柏芝还是谢霆锋”的票选,目前张柏芝已获3.959万票支持,远胜谢霆锋的1.9408万票,两人都不相信的有1.453万票;前天谢霆锋现身北京亲证婚变后,其他网站昨也进行相同票选,首日谢霆锋以571票险胜张柏芝的354票,两人都不相信也有885票,占投票半数。

 

  昨日网络上又流出谢霆锋与Lucas的父子同游照片,照片中的Lucas因红色气球开心大笑,戴墨镜的谢霆锋则露出慈父微笑,还有另一照片是他在哄Lucas、张柏芝则在旁自顾自地玩手机,这些照片足以反驳张柏芝指控他只玩游戏、不爱孩子的说法,只是出现时机巧合,让人怀疑是有心人士幕后运作,打算挽回他的“好爸爸”形象,有利离婚时能顺利争取到儿子抚养权。

 

  日前,张柏芝已转往米兰工作,昨有人在当地的Porta Genova古董市场碰见她,要求拍合照时她还刻意挤出微笑。据悉,她今天将由米兰返港,下月初再到宁波拍新片《河东狮吼2》。

 

  而被外界视为压垮“锋芝”婚姻最后一根稻草的陈冠希最近动辄得咎,他昨只是在微博放上草莓与西瓜造型的公仔照片,竟还惹来网友咒死,还有人表示:“不明白你为何要公开说柏芝同你合照?”也有忠实粉丝表示:“喜欢你6年了……可是看到张和谢的事情,我怎么觉得你也有责任呢?”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..