网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周董《逆战》护航 新人林鹏“以光速前进”

周董《逆战》护航 新人林鹏“以光速前进”

2011-6-28 12:14:13 来源:Mtime时光网


林鹏写真

 

      由周杰伦谢霆锋林鹏主演的电影《逆战》宣传片正在吉隆坡筹拍,虽然片方一直不肯透露剧情,但因为在此前拍摄过程中被记者拍到不少飞车追逐、闹市争斗的戏码,因此让不少媒体一早就将它定义为“枪战动作片”。一直以柔美形象示人的林鹏是否能够胜任“打打杀杀”的场面呢?经历了《大兵小将》《倩女幽魂》等重磅电影“洗礼”的林鹏坦言:“我是演员,我会把握好每一个角色。”

 

导演钦点主角 十分有信心

 

      因电影《逆战》的拍摄筹备情况目前依旧在保密阶段,林鹏本人对此并不愿意多谈。但是据知情人士透露,此次林鹏担纲第一女主角,是导演钦点:“林鹏的可塑性让导演对她很有信心。”此前在林鹏和成龙主演的《大兵小将》中,林鹏扎实的表演就给人留下了很深刻的印象。而在《倩女幽魂》中,林鹏的演出更让人眼前一亮,“男主角周杰伦是一早就确定的,但是女主角却一直没有合适的人选,导演一直在找一位柔美但是又具个性的女演员,通俗一点地说就是柔中带刚。所以过程不复杂,他觉得林鹏合适,就选中她出演女一号了。”

 

林鹏坦言心情紧张 不断提醒自己

 

      在宣传片筹备拍摄时,受伤就成了林鹏的“家常便饭”,但最令她紧张的,还是同周杰伦的对手戏。“第一次在片场看到他的时候,我感觉自己脑子里满是他那些经典的歌,我自己回来的时候都在想:啊,原来我要跟周杰伦一起演戏了。”林鹏说,能跟自己崇拜的周董合作是莫大的荣幸,“每到快开拍前,我就一个劲地告诉自己:不要慌不要慌,我是在跟人家演戏!你看,我又紧张了!”然而幸运的背后也蕴涵着太多的努力,平时除了拍戏和唱歌,还要苦练舞蹈及武打,以拓宽自己将来的戏路及歌路。林鹏说:“我一直在努力,希望做一个全方位的艺人。”

   

才艺三栖发展 被赞光速前进

 

      今年7月,林鹏接受了时尚杂志《VOGUE》的专访,时下无论是歌坛还是影坛,都是新人辈出的时代,而她显然是其中的幸运儿,作为出道半年就寻被公众关注的人物,林鹏一直都备受争议:出道伊始便有幸被张艺谋导演挑中,接着在北京奥运会开闭幕式中亮相;随后又受到成龙钦点,出演其20年倾心之作《大兵小将》的女主角,之后《倩女幽魂》中的白蛇也让她获誉颇多,由林鹏主唱的《倩女幽魂》主题曲《还泪》推出后就蝉联各大音乐门户榜首数周……短时间内的迅速蹿红,让这个女孩既感受到了被人关注的星光闪烁,同时也承受了来自自身和公众的压力,就像杂志《VOGUE》访谈对她目前历程的评价:林鹏,以光速前进。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-28 17:39:21
匿名 0

匿名

被成龙大哥力挺哦!!!你们懂的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..