网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈7》导演新片 杰夫布里吉斯做幕后推手

《哈7》导演新片 杰夫布里吉斯做幕后推手

2011-6-28 14:15:46 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh

导演大卫·叶茨


  时光网讯 根据著名的乌托邦小说《赐予者》(The Giver)改编的电影将登上银幕。由编导过《尘雾家园》瓦迪姆·佩尔曼担任编剧,大卫·叶茨《哈利·波特与死亡圣器(下) 》)将任导演,为影片增添奇幻色彩。

 
  电影的立项过程漫长而曲折,近十年来,杰夫·布里吉斯和制片人Nikki Silver游说四方,希望将乌托邦小说《赐予者》搬上银幕。直到2007年,改编权转至华纳兄弟公司,事情出现转机。经过几年的甄选,最终确定编导人选。
 
  杰夫·布里吉斯对小说《赐予者》充满感情,曾考虑亲自饰演小说中的主人公。“我认为赐予者的角色,就像我和刚刚去世的父亲劳埃德·布里吉斯之间沟通的媒介。赐予者是那个乌托邦世界里,唯一拥有记忆的人,所以他能够体验幸福和痛苦。我现在61岁了,生活阅历让我能够驾驭这个角色。”
 
延伸阅读:


小说《赐予者》封面

  《赐予者》是洛伊丝·洛利(Lois Lowry)最著名、也是最受争议的作品。小说描绘一个想像出来的乌托邦世界。在这个社会里,人们的生活都被安排得好好的,人们不用决定工作,不用决定配偶,这些问题,社会都帮个人做好了决定。但这个世界也没有记忆、感情、颜色及音乐.

 
  只有一个人例外,他一个人承担了整个世界该有的记忆,他必须独自承受痛苦、恐惧、和孤单,而他也同时知道什么是温暖、幸福和爱。这个人被称为“记忆的召唤者”(the receiver of memory),也就是赐予者(The Giver)。当12岁的男主角Jonas成为这个赐予者的接班人后,他得到了他以前所不曾有过的经验,而当他知道愈多时,他愈发现这个世界的不合理,最后他选择了逃离

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-28 18:49:42

大卫耶茨就是一个庸才,你要是再把哈7下拍烂了,你就真是个罪人...能把哈6那么精彩的原著拍成那样,重要剧情能被减成那样,也是一种牛逼!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-28 17:44:10

如果可以的话,请克里斯托弗普拉莫来演父亲吧~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-28 15:59:40

实在不喜欢叶兹

------------------------------

回复 (0)

2011-6-28 14:59:05

有意思的故事!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..