网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>牛朝阳导演《床下有人》关机 欲打造惊悚大片

牛朝阳导演《床下有人》关机 欲打造惊悚大片

2011-6-28 13:51:28 来源:Mtime时光网


《床下有人》女一号何可人(原名何静)

 


《床下有人》主场景美术图

 

      由牛朝阳执导的青春偶像惊悚电影《床下有人》近日在山西平遥顺利杀青,目前已展开紧张的后期制作,计划在今年九月与全国观众见面。

 

      《床下有人》使用了最先进的艾丽莎数字摄影机,画质考究,并全程使用了多种只有拍广告时才偶尔一用的奇特摄影设备,意在展现诡异多变的“鬼视角”。连设备租赁公司的人都感慨,这么多年,就没见过一个剧组全程租用这些设备的。

 

      在置景美术方面,剧组也不惜血本,精心制作了多处豪华精美的场景,仅一张古床就花了数万元。在平遥当地美术大师耿保国老师的设计下,此床既呈现出古朴高雅的风貌,又可随意降低、升高、拆卸,完全满足不同摄影机位的需要。剧组离开后,该主场景已经成为当地一处旅游景点,游客络绎不绝。

 

      制片方同人时代公司负责人表示,“惊悚片近来势头越来越好,但大家似乎都认为这种类型片一定就是小片,我们希望《床下有人》呈现出大片的样子来,只要有效果,钱该花就花,相信观众能获得前所未有的观影感受。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-28 14:00:12

片名是亮点啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..