网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《假装情侣》曝光删减段落 江一燕喜剧表演受好评

《假装情侣》曝光删减段落 江一燕喜剧表演受好评

2011-6-28 14:30:25 来源:Mtime时光网

 

      由黄渤江一燕主演的喜剧大片《假装情侣》自上周搞笑上映以来,深受观众喜爱。江一燕初尝喜剧卖力出演,出彩的表现也博得了观众的一致好评。向来文艺格调浓厚的江一燕此番搞笑突破,让大家见识到了她“疯狂”的喜剧天赋。此外,片方也首次公布了电影被删减段落视频,“我们原先的版本有104分钟,后来删到92分钟,为的是让电影节奏更好,故事更流畅,从目前来看,效果达到了。”该片总发行人兰放介绍说。据了解,《假装情侣》上周五上片以来,首周末票房达到1300万,成为一匹票房黑马令业界惊讶。

 

江一燕片中造型

 

“鬼马”江一燕野蛮上阵  不要美丽要搞怪

 

      《假装情侣》勇闯暑期档,以独特的爱情视角和爆笑的搞怪情节深受观众推崇。而片中江一燕则是彻彻底底的颠覆了一把,先是装疯扮傻的以丑女出镜,随后步步升级挑战观众笑神经:蓬头垢面的疯女、舞厅红衣摩登娇娃、妖娆中带点可爱的猫女郎、鬼马精灵的流浪佳人、性感火辣的神秘妇人……江一燕的每一次出场造型搞怪,牢牢吊住观众胃口,配上别出心裁的搞笑桥段,再加上搞笑怪才黄渤的帮衬,影片里江一燕的喜剧天赋初显锋芒。她不再是观众印象里略带羞涩的清纯乖乖女“周蒙”,也不是隐忍沉默的悲情女“小江”。此次江一燕突破自我,带领观众展开一段全新的喜剧之旅,让人们见识了这位才情女子的喜剧天赋。

 

江一燕和黄渤

 

 江一燕喜剧天赋获赞  混搭黄渤赢人气

 

      《假装情侣》首周末票房喜人,除了黄渤依然大受欢迎之外,江一燕突破性的喜剧表演得到了业内影人以及观众的盛赞。江一燕在荧屏和银幕上多以楚楚可怜的悲情形象示人,其实像《假装情侣》这种清新范的爱情喜剧片更适合她。江一燕这次的成功转型也应归功于导演刘奋斗的独具慧眼。黄渤与江一燕的混搭组合不仅成为今夏至IN银幕情侣,两人“一半海水,一半火焰”式的幽默也赚足了观众人气,江一燕本人也从“宅男女神”晋升“大众情人”,不仅成为女性观众推崇的新标杆,也让男性观众追随不已。

 

      据悉,由江一燕主演的爱情童话电影《肩上蝶》也将于7月8日上映,而由江一燕领衔主演的话剧《七月与安生》也即将与观众见面。

 

 

下一页:《假装情侣》被删减段落

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-28 16:45:39

看着好唏嘘啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..