网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《仁医2》最后一集收视创历史新高 瞬间破30%

《仁医2》最后一集收视创历史新高 瞬间破30%

2011-6-28 14:54:34 来源:搜狐娱乐 作者:aya

大泽隆夫

 

  大泽隆夫主演的大热日剧《仁医2》(TBS电视台)最后一集于26日晚,以两小时特别篇的形式播出。27日消息,最后一集的平均收视率达到26.1%(关东地区),瞬间最高收视率发生在东京时间晚10时44分,达到31.7%。《仁医》第一部在2009年10月~12月播出,平均收视率19.0%,最高收视率25.3%,此收视率已经颇高,而《仁医2》成功超越前作,创下了新纪录。

 

  《仁医》讲述的是在大学附属医院工作的脑外科医生南方仁(大泽隆夫 饰)因突发状况穿越到江户时代,把现代医疗技术带到古代,治病救人,并与著名历史人物坂本龙马(内野圣阳 饰)、胜海舟(小日向文世 饰)等人相识,被卷入一系列历史事件的故事。前作中留下的许多谜团都在续篇中得到解决。第十集(倒数第二集)的收视率就突破20%大关,创下21.1%的收视纪录,最高收视率分别发生在晚10时1分、2分,达到了25.3%。

 

  最后一集中,为德川家效忠的旧政府军被册封为“彰义队”,在东京上野汇集,与西乡隆胜率领的新政府军对峙,战争处在一触即发的状态。仁的身体状况不断恶化,他希望能把自己所了解的医疗知识毫不保留地授予“仁友堂”的医生们。在这样时局不稳的时刻,橘恭太郎(小出惠介 饰)受到胜海舟的推荐,有机会去法国留学,但是他十分烦恼,不知道哪一条才是自己该走的路。当听到新政府军马上就要继承“彰义队”之名向旧政府军发动进攻时,恭太郎做了一个决定。听说他这个决定的仁、橘咲(绫濑遥饰)等人将会如何应对?最后仁到底有没有回到现代?

 

  最后一集于东京时间26日晚9时至10时48分播出,所有的谜题都得到了解答。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2011-6-29 13:32:03

仁医2果然威武啊,瞬间秒杀BOSS2

------------------------------

回复 (0)

2011-6-29 2:01:06

是不是得了解日本江户时代的历史才会觉得好看啊!

------------------------------

回复 (1)

2011-6-28 20:38:56

穿越剧.....

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..