网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欲望都市》主演莎拉·杰西卡·帕克7月造访中国

《欲望都市》主演莎拉·杰西卡·帕克7月造访中国

2011-6-28 15:05:58 来源:新闻晨报

 

 

  因主演美剧《欲望都市》而人气走高的好莱坞明星莎拉·杰西卡·帕克将首次造访中国,上海成为其第一站。7月22日,这位时尚男女心目中的“欲望女神”将以“2011冰上雅姿”推广大使的身份,与匈牙利小提琴家埃德温·马顿、台湾音乐才女黄韵玲,以及奥运冠军伉俪申雪赵宏博、史上唯一大满贯男单冠军亚古丁等花滑大腕,联袂呈现全明星版的“冰上欲望都市”。据悉,除了亮相上海站外,她还将赴台北站“吆喝”。

 

  杰西卡·帕克在《欲望都市》中饰演智慧与美貌兼备的专栏女作家凯莉-布雷萧,她的时尚穿着、个性品味,以及对于现代社会情感生活与两性话题的独特视角,为她赢得了“欲望女神”的美称。杰西卡·帕克此番大胆尝试,来沪与众多冰坛世界冠军跨界演绎“冰上欲望都市”。在接受越洋采访时,杰西卡·帕克透露,花样滑冰表演风行于欧美演出市场,而她没想到的是,这项表演刚刚在中国诞生,观众就有幸欣赏到如此强大的冠军阵容,她羡慕地强调:“这样鼎盛的阵容,在美国都很少见。”杰西卡·帕克预告称,此次中国之行将特别带上7岁的儿子詹姆斯,一起度过难忘的“冰雪夏令营”,同时,她还表示特别希望能品尝地道的中国小吃。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..