网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>盛大微电影全面启动 何洁跨界担任明星制片人

盛大微电影全面启动 何洁跨界担任明星制片人

2011-6-28 16:05:33 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


何洁担任微电影明星制片人

 

  时光网讯 6月28日,盛大集团与华影盛视联手正式推出“影视原创者开放平台——美我网”,并公布了“盛大微电影”首批合作方,将在今年下半年陆续推出“全部由原创者创作、表演和制作”的“定制微电影”。歌手何洁以“首位微电影明星制片人”身份亮相,身体力行为这个原创平台助威。“筷子兄弟”王太利也来到现场,以自己的北漂经历支持原创平台的发布。

 

  “华影盛视”首席执行官CEO赵雨润在现场全面介绍了“美我网”的功能和前景,广大原创者和用户可以通过微博等方式创意100字以上的“微电影故事”,题材不限,风格随意。这些故事将通过网络投票选出“最具人气故事奖”。该获奖者奖将获得万元重金奖赏,并被邀请将其故事撰写成“微电影剧本”,最终通过原创新人演员和原创制作团队一同协作拍摄成微电影,并在各大主流视频网站中同步播映,真正实现“由原创者创作、表演、制作”的“定制微电影”模式。发布会现场,赵雨润与盛大游戏副总裁陈芳先生公布了《星辰变》“微电影”的创意故事得奖者——来自于《星辰变》游戏玩家李刚先生。李刚先生以此获得了1万元的酬金,并会将他自己的故事改编成“原创剧本”用于最终拍摄。

 

  据介绍,360、《男士健康》、红柿子以及何洁等合作方都将通过在盛大“美我网影视原创者开放平台”中发布以各自关键词来定义的“微电影创意任务”。何洁给出的关键词则是“短暂的爱情”,邀请广大“盒饭”(何洁的歌迷昵称)一起来以自己的爱情经历为蓝本,共同创作“微电影爱情系列”。

 

  据赵雨润介绍,“盛大微电影”的第一部作品“星辰变修行微电影”将在7月底首映,之后将保持“每月一部”的频率出品,而到明年,将力争达到“每周一部”,从而将“美我网中国原创者开放平台”打造成“中国最大的原创微电影出品基地”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..