网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>两主演缺席《夺命心跳》首映 田壮壮力挺新人

两主演缺席《夺命心跳》首映 田壮壮力挺新人

2011-6-28 22:12:56 来源:Mtime时光网 作者:9

老师田壮壮为学生张琦捧场


“田鸡”田启文称赞了影片之余,不忘指出音效上的不足

 

  时光网讯 今天(6月28日)下午,由林熙蕾梁家辉黄维德等主演的影片《夺命心跳》在北京举行了首映活动,田壮壮、名嘴梁冬、包贝尔田启文等圈内人士纷纷来前来捧场,对于这部在今年暑期档风格十分独特的惊悚片,导演田壮壮给出了很高评价。自称“表演爱好者”的新锐导演张琦,不仅继处女作《救我》之后再度涉足惊悚题材电影,而且还在片中出演了重要角色——方警官,交足功课,而现场圈内人士在观影之后也纷纷给予好评。

 

圈内好友捧场《夺命心跳》首映

田壮壮:青年导演大有可为

 

  暑期档向来都是国内外大片云集的时期,这部《夺命心跳》是一部投资规模中等,但故事新颖制作精良影片,能够选择暑期上映也足见发行方对这部电影的信心,作为本片导演张琦在北京电影学院时的老师田壮壮给出了非常高的评价,认为这是青年导演中难得的好作品,“今天这部《夺命心跳》是张琦导演的第二部作品,看过之后我认为非常不错,我觉得青年导演还是大有可为的,作为老师我非常高兴。”

 

  香港电影人田启文与好朋友包贝尔一起来到现场为《夺命心跳》加油助威,对电影也给予了很高评价。“这是我继《闪灵》之后看过的最刺激的惊悚片”包贝尔笑言,“不过,我也只看过这两部。”刚刚参与《建党伟业》演出的包贝尔不改自己搞笑的本色。参与导演张琦处女作演出的朱宏嘉阿斯茹等也纷纷推荐影片,甚至声称此片与好莱坞最近火热大片《源代码》有相似创意。

 

依靠剧情营造惊悚氛围

7月2日“吓”至来临

 

  《夺命心跳》讲述了这样一个故事,林嫣(林熙蕾饰)是一个因心脏移植手术而陷入绝境的美丽女子,做完心脏移植手术后发现,自己正在逐渐变成另外一个女子!林嫣认为自己遇到的种种诡异都是移植的心脏带来的,她正在变成死去的心脏主人江北燕…… 全片没有妖魔鬼魂,没有尖声怪叫,更没有人为的怪声巨响,而凭借猜摸不透、扑朔迷离的故事情节,令观众惊悚万分。

 

  影片是青年导演张琦继《救我》之后的第二部作品,依然延续了靠故事营造惊悚的路数,只是相比首部电影,《夺命心跳》阵容更为强大,制作更为精良。而在经历了一系列波折之后,影片最终确定将在7月2日全国公映。

 

梁家辉和林熙蕾双双缺席首映

 

林熙蕾待产 梁家辉“失踪” 

主演缺席首映张琦很无奈

 

  《夺命心跳》7月2日即将登陆全国院线,但这部电影上映过程却真称得上是一波三折。作为本片的女主角林熙蕾,身怀六甲一直在美国修养待产,因此她也只能在自己的微博上为《夺命心跳》摇旗呐喊。而本片的男主角之一梁家辉却在影片杀青后玩起了失踪,在首映活动结束之后导演张琦特意向媒体倾诉了自己的苦衷,“自从电影拍完之后我们就联系不上辉哥,当时听说他是在加拿大度假,但我给他打电话一直都打不通,我本人跟辉哥没有任何矛盾,也对他的动向一直都非常关注,但他的失踪确实给我们这个电影的宣传造成了很大的困难。”

 

  也正是因为这样或那样的原因,让当天《夺命心跳》的首映式上没有一位片中演员到场,导演张琦只好把自己的老师,传媒大学时的同学,演员好友纷纷请到现场助阵,举办了这样一个没有主演到场的电影首映礼。 

 

↓点击播放《夺命心跳》终极版预告片↓

 

 

下一页

更多现场图片&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-29 17:27:44

辉哥挺敬业的啊,什么情况

------------------------------

回复 (0)

2011-6-29 9:26:29

悲剧啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..