网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>查小欣发文力撑霆锋 指张柏芝毫不顾丈夫尊严

查小欣发文力撑霆锋 指张柏芝毫不顾丈夫尊严

2011-6-29 9:47:01 来源:信息时报 作者:洋洋

张柏芝昨日早上从米兰回到香港,不过不回应任何问题。

 

  昨日上午,查小欣更新博客,分析谢霆锋张柏芝婚变,并指出6月26日谢霆锋参加《财神客栈》首映当日,成了谢霆锋张柏芝婚姻关系的临界点。查小欣还力撑谢霆锋,并反问张柏芝说:“主动与陈冠希修好,有没有顾及丈夫的面子和尊严?”

 

  查小欣表示,6月26日星期日,成了谢霆锋张柏芝婚姻关系的临界点。她在文中写道:“谢霆锋当天到北京去宣传新片《财神客栈》,势必要面对记者,这是他与柏芝传出婚变后首次见传媒,定会被疯狂追问关于婚变回应。6月24日,当大家在期待霆锋开腔之际,柏芝阵营掷出重磅炸弹,数臭谢霆锋。”查小欣还表示,反观谢霆锋之前整篇声明无半句恶言,大方有气度。

 

  对于自己被指帮谢家帮腔一事,查小欣还反讽张柏芝,“张柏芝大闹(骂)谢霆锋,被外界形容为泼妇骂街,她的好友帮了倒忙,当中有提及我‘查小欣爆料,又指是狄波拉讲,实情是谢霆锋借妈妈的口把所有事情讲出来,将所有罪名全推到柏芝身上’,她不是指我炒作,变相承认我所讲的都是事实,多谢柏芝这位好友。”

 

  查小欣还认为张柏芝所说的“狂打机(游戏机)懒理妻儿”等谢霆锋的“罪状”,只能证明作为太太的张柏芝不体谅日夜在外拍戏的谢霆锋,而且她至今没有直接澄清自己有没有将霆锋的物业转到她名下,以及要霆锋家产的问题。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..