网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演鄢颇被砍案13人被公诉 凶手否认受人指使

导演鄢颇被砍案13人被公诉 凶手否认受人指使

2011-6-29 9:52:53 来源:北京晨报 作者:颜斐

鄢颇

 

  导演鄢颇被砍一案有了最新进展。昨天,知情人士透露说,朝阳区检察院已将涉案的13名犯罪嫌疑人以故意伤害罪向朝阳法院提起了公诉。

 

  去年6月8日下午4时许,导演鄢颇在朝阳区百脑汇旗舰店地下二层停车场遭多人围堵,并身中十余刀,身上至少两处骨折。当年6月13日,自称是砍伤鄢颇的组织者,38岁的北京人王峥以及40岁的辽宁人梁俊分别在北京、深圳投案自首。随后,警方将藏匿于大连、鞍山等地的其他犯罪嫌疑人抓获。

 

  知情人士介绍说,前三个嫌疑人分别是王峥、梁俊和王忆。王忆受雇于王峥、梁俊,王忆后又雇佣了其他打手。对于民间流传的鄢颇被打另有“幕后人”——李小冉的前男友孙某指使,则没有任何证据。知情人士告诉记者,警方介入后也曾有过这样的怀疑,多次讯问王峥和梁俊,让他们要实话实说,不要为别人担责任,但两人坚称,是他们自发组织策划了整个事件,与孙某无关,理由是“老板一直对他们不错,他们觉得老板受气了,所以想主动教训一下这小子”。二人说,老板知道后还批评了他们的作法。

 

  据悉,检方认为该案案情复杂,曾两次退回警方补充侦查。知情人士称,按照正常情况,案件被移送到法院后应当在一个半月内宣判,但由于此案的特殊性,比如涉案人员多、社会影响力大等因素,可能会延迟审理及宣判。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-21 12:19:33

说白了还是这个什么导演实力不够,而对方的实力雄厚

------------------------------

回复 (0)

2011-6-29 11:39:41

“老板知道后还批评了他们的作法” ,这是亮点啊,考验司法部门智力下限。 当然结果是可以预计到的,无下限。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..