网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人曝周冬雨286分 北电:能否录取不好说

经纪人曝周冬雨286分 北电:能否录取不好说

2011-6-29 10:05:12 来源:新京报 作者:勾伊娜

周冬雨如果顺利考入北京电影学院,将成为窦骁的师妹

 

  “大家安心,不是令人恐怖的154分,是286分(总分750)。”昨日,周冬雨的经纪人蒲纶在微博上公布了其高考分数,称网络盛传的154分是假消息。北京电影学院招生办公室老师向记者表示,现在还无法判定周冬雨是否考上了北电,因为学校是按照成绩排序录取学生,但目前学生成绩还没有反馈到学校,考生的录取工作将于7月10日前进行。据悉,去年北电表演专业的文化考试录取分数线是270分,如果今年考生成绩起伏不大,周冬雨应该基本能被北电录取。


  分数和期待有差距

 

  周冬雨因为顶着“谋女郎”的名号,所以她的动向都被人关注。近日关于她的高考成绩被传出好几个版本,从最初的285分到154分,让不少人都在讨论她能否顺利考入北京电影学院。昨日,周冬雨的经纪人蒲纶在微博上就此事作出回应:“这几天在巴黎各种忙,上网电话都不太方便,没想到冬雨的分数被传成这样,大家安心,不是令人恐怖的154分,是286分。虽然跟冬雨期待的分数有差距,但按照去年的分数线也是有希望的!抱歉给大家的回复有些迟,让大家担心了,我们在忐忑等待中。”

 

  过线后还要看专业排名

 

  据记者了解,去年北电表演专业文考分数线为270分,考了286分的周冬雨有望“踩线”进北电。昨日,记者就此致电北电招生办公室,提到周冬雨,接电话的老师表示“现在我们还没拿到成绩,能不能录取还不好说”。该老师介绍,表演系是按照成绩排序录取学生,达到文考分数线的考生还必须通过北电的专业考试,并按专业考试成绩择优录取。北京考生的录取工作将于7月10日前进行,7月底录取名单将于网上公布。

 

  依据今年3月北电公布的表演系体检榜,共有118名考生通过专业考试进入体检环节。体检和高考成绩将再淘汰一部分,最后按照专业成绩排名录取30人。

 

  她也高考

 

  “莫小贝”考350分选择上戏

 

  “莫小贝”王莎莎此前未能通过北电的专业考试,但却通过了中央戏剧学院和上海戏剧学院的专业考试。此次高考王莎莎考了350分,她向记者表示对这个成绩很满意:“因为拍戏高中落了很多课,全靠后半年突击完成。”按照此成绩,中戏和上戏都没问题,她透露自己会选择上戏:“我是北方人,在北方生活了十几年,还是比较向往南方的生活。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..