网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕选男友纠结黄渤陈坤 自曝曾因失恋跳海

江一燕选男友纠结黄渤陈坤 自曝曾因失恋跳海

2011-6-29 10:18:57 来源:华商晨报

江一燕

 

  这个夏天,凭借《《假装情侣》》、《肩上蝶》等电影,江一燕真正火了一把。昨日,本报记者专访到她。

 

  华商晨报:《假装情侣》《肩上蝶》里你分别和黄渤、陈坤合作,这两个人如果让你选一个做男朋友你会选谁?

 

  江一燕:哈哈,不选!陈坤是外表儒雅但内心很强大的人,他帅气的外表符合很多女生内心白马王子的形象,而黄渤聪明睿智的个人魅力也同样让很多女性观众折服。

 

  华商晨报:《假装情侣》中你是一个野蛮女友,现实生活中你是这样的吗?

 

  江一燕:生活中我性格比较内向,而这个角色却疯狂而野蛮,拍摄时我好像回到学校,从零开始和黄渤上演了一场天马行空的梦幻搞笑之旅。

 

  华商晨报:据说你小时候干过为了爱情跳海的事情?

 

  江一燕:因为失恋。周国平老师说:未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。二十岁的时候总想把爱情握在手里,谁知那是带刺的玫瑰,越握紧伤就越痛,现在懂得把它静静放在花瓶中,赏之,闻之,平静优雅。

 

  华商晨报:平时总看见你在微博上逛,你是微博控吗?

 

  江一燕:我是一个彻头彻尾的微博控。

 

  华商晨报:你微博上的一些创意画作,都是自己完成的吗?

 

  江一燕:当然是啊。我是一个随性的女生,脑子里面经常会闪过一些天马行空的想法,还有一些信手涂鸦的东西,我自己越玩越开心。

 

  华商晨报:你的淘宝网店一直很火,不都是你自己在打理吧?

 

  江一燕:有些事情确实有人帮我做,但是我也的确是个淘宝达人!我那个现在算作义卖网店,上面凑集了很多人的爱心。父亲节时,陈道明老师就捐出了自己亲笔签名的衣服拿到网站上义卖。

 

  华商晨报:现在做公益对明星来说不是一件简单的事儿,很可能操作不好,会让自己陷进一个旋涡,这个问题你想过吗?

 

  江一燕:我相信用心去做一件事,自己的心里是会快乐的。那些江西偏远山区的孩子们,虽然生活条件艰苦,但他们却乐观向上,对生活充满热情,他们的单纯深深感染了我,所以我决定帮助他们。公益是一件很有意义的事,帮助了他人自己也会获得快乐。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..