网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸿门宴》陈小春戏份杀青 遭沙尘暴“挽留”

《鸿门宴》陈小春戏份杀青 遭沙尘暴“挽留”

2011-6-29 10:41:40 来源:Mtime时光网

陈小春樊哙造型

 

樊哙戏份杀青

 

      由李仁港执导星光国际年度巨制《鸿门宴》拍摄进入收尾阶段。近日,七大主演中樊哙的扮演者陈小春正式完成了拍摄工作,顺利杀青。巧合的是,刚刚拍摄完成陈小春的戏份,片场遭遇沙尘暴袭击,似乎是在替剧组挽留陈小春。剧组一度因为风沙扬尘而中断了后面的拍摄,最后只能提早收工。

 

陈小春杀青 烈日暴晒合影留念

 

      于四月开拍的《鸿门宴》已经进入了拍摄的尾声。日前,已有主要演员陆续完成了拍摄工作。陈小春杀青的最后一场戏拍的是,黎明饰演的刘邦带领陈小春饰演的樊哙等众将士杀出重围。整个拍摄过程十分顺利,虽然在烈日下暴晒,众主演一如既往全力以赴,表现得非常敬业。完成所有拍摄工作后的陈小春心情十分轻松,如释重负的同时也与共事多日的剧组成员依依惜别。剧组工作人员更是排起长队,纷纷要求与陈小春合影留念。陈小春为了照顾大家,有求必应,身穿厚重的戏服,在烈日下足足站了四十分钟,与所有人合完影才离开现场。人缘之好,可见一斑。

 

陈小春发微博表感激

 

      顺利完成《鸿门宴》拍摄的陈小春,也第一时间通过微博表示了对剧组以及的李仁港导演感谢:“我杀青啦!众兄弟姐妹辛苦了,加油!很久没有这感觉。多谢你们的照顾和指导。在李仁港导演的指导下,团结就是力量。thx Daniel……好样的!”据剧组工作人员介绍,陈小春拍摄《鸿门宴》期间,不仅拍摄敬业,与剧组工作人员关系也非常融洽,经常主动制造笑料逗周围工作人员开心,是大家眼中的“开心果”。有不少工作人员通过微博表达对陈小春的留恋之情。

 

剧组突遇沙尘暴

 

      陈小春离开现场后不久,天气突变,一下刮起了来势凶猛的沙尘暴,能见度不到两米。拍摄被迫中断,剧组工作人员都躲在车里或者车后面躲避风沙。似乎老天爷也在表达对陈小春的不舍而力图加以挽留。持续了一个多小时后,沙尘暴越来越大,没有减弱的势头。最后连面对面都很难看到对方。天也越来越黑,沙尘暴仍在继续,剧组只好被迫提前收工。

 

      据悉,《鸿门宴》通过调整拍摄进度,目前拍摄顺利,主演在未来几天将陆续杀青。全戏预计7月初杀青,11月底正式上映,打响贺岁第一炮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-29 11:01:14

依旧古惑仔~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..