网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅尔吉布森离婚案8月底裁决 赡养费恐创纪录

梅尔吉布森离婚案8月底裁决 赡养费恐创纪录

2011-6-29 11:31:18 来源:Mtime时光网


梅尔吉布森长达4年的离婚案终于要宣告最终裁决

 

  时光网讯 好莱坞巨星梅尔·吉布森从2009年闹出的离婚案终于要宣告法律判决结局了。6月28日吉布森妻子罗苹的代理律师劳拉·威瑟(Laura Wasser)对外宣布,吉布森夫妇两人已经商定好了离婚协议,包括财产分割方式,法院将于8月底做出裁决。

 

  这一消息得到了吉布森代理律师的正面回应。他表示,两人对离婚协议已无异议,接下来就交给律师去起草相关文书提交法院,等待裁决。

 

  不过,劳拉并没有透露任何关于财产分割的细节。此前罗苹向法院递交的离婚申请书上要求4.5亿美元赡养费,创历史最高。梅尔·吉布森与妻子罗苹共育有7个子女,不过只有一个是在18岁以下,罗苹要求监护权归她。

 

  梅尔吉布森与妻子罗苹的离婚案从2009年就闹得沸沸扬扬,4月9日,也就是复活节的前一天,萝苹向洛杉矶最高法院递出离婚申请书,决定和吉布森一刀二断,外加“求偿”4.5亿美元、史上最高赡养费。据悉,此前两人已经分居两年半有余。

 

  由于萝苹请到的律师是好莱坞赫赫有名的离婚律师天后劳拉·威瑟,她之前帮小甜甜布兰妮·斯皮尔斯斯蒂夫·旺达都打过离婚官司,而且相当成功。因此一般预料,萝苹要拿到吉布森一半的身家,绝对手到擒来。至于这4.5亿的赡养费,则创下名人离婚付钱的最高纪录。

 

  下一页:梅尔吉布森与妻子罗苹的婚姻之战

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-15 23:37:15
匿名 0

匿名

女人也够狠的,吉布森这下,财产要减半了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..