网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"暮色"女星加盟斯通新片 老中青实力派云集

"暮色"女星加盟斯通新片 老中青实力派云集

2011-6-29 14:17:13 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪


《暮色4:破晓》女星Mia Maestro确认加盟奥利佛·斯通新片《野蛮人》

 

  奥利佛·斯通根据同名小说改编的新作《野蛮人》日前再添新人,出演过《暮色4:破晓》的女星Mia Maestro确认加盟该片。这部云集了约翰·特拉沃塔乌玛·瑟曼埃米尔·赫斯基萨尔玛·海耶克本尼西奥·德尔·托罗泰勒·克奇、“海扁王”亚伦·约翰逊以及“绯闻女孩”布蕾克·莱弗利等一众华丽明星阵容的影片值得期待。

 

奥利佛·斯通

奥利佛·斯通

 

  故事讲述了在洛杉矶的拉古纳海滩,两个最要好的毒贩子Chon和Ben(亚伦·约翰逊与埃米尔·赫斯基饰演)拒绝了墨西哥大毒枭(本尼西奥·德尔·托罗饰)为其卖命的要求,后者便绑架了二人的“红颜知己”Ophelia并索要一大笔赎金,为了救出女伴,他们偷偷盗取大毒枭自己的货物以换取赎金;真不啻是一场危险的角逐。Maestro将扮演大毒枭的妻子,一个命运悲惨的强势女人。

 

  《野蛮人》改编自同名畅销小说,剧本由小说作者Don Winslow和Shane Salerno共同撰写,影片预计将于7月初开拍,明年上映,环球影业负责发行。

 

《野蛮人》原著小说封面

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-29 23:17:57

剧情不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..