网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈宝国《智者无敌》带儿演戏 赞其有悟性在走心

陈宝国《智者无敌》带儿演戏 赞其有悟性在走心

2011-6-29 17:14:02 来源:北京晚报

 



陈宝国一家

 

  由陈宝国丁志诚田中千绘主演的谍战题材电视剧《智者无敌》将于7月4日登陆北京卫视,剧中陈宝国扮演的日本军官中村功实为中共地下党,《智者无敌》也是陈宝国的儿子陈月末的荧屏处女秀。

 

  剧中,陈宝国饰演的中村功造型上一身西装礼帽搭配风衣皮鞋,配上一丝不苟的大背头,将绅士风度和战乱英雄两种性格特点巧妙地融合在一起。因为拍摄的季节在夏天,这身装扮让陈宝国很受罪,头发上厚重的头油只有在晚上睡觉前才能费劲洗净。而丁志诚饰演的共产党员董剑飞则造型多变,一开始潜入上海,他以一身“犀利装”出镜,颇有抗战犀利哥的感觉,后来为了方便接头,他又装扮成“洋道士”。丁志诚自己形容,他和陈宝国,一个是下里巴人,一个是阳春白雪。 

 

  《智者无敌》是陈宝国的儿子陈月末首度进军影视圈的作品,他在剧中饰演地下党“猫爪”。虽然在剧中和儿子没有对手戏,但陈宝国坦言自己还是会默默观察他演戏。“我就是想看他是不是在玩票,如果他的确用心在演,那么我就支持他。”谈到儿子的演技,陈宝国也大方承认表现不错,有悟性,在走心。由陈宝国陈数主演的“英雄无敌”系列第四部《正者无敌》将于明年初播出,陈月末将在剧中承担“男二号”,戏份较为吃重。虽然此次《智者无敌》陈月末只与丁志诚有对手戏,不过《正者无敌》中,陈月末将扮演陈国宝的儿子,父子关系从紧绷到感人,并且陈宝国赵奎娥陈月末一家三口齐上阵,在剧中也扮演一家人。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-30 12:38:02
匿名 0

匿名

月末,31号生的?长得比较退化。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..