网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肩上蝶》7月8日强势登陆 上演多角恋情纠结

《肩上蝶》7月8日强势登陆 上演多角恋情纠结

2011-6-30 8:31:32 Mtime时光网


 

  由两岸三地演员陈坤桂纶镁梁咏琪江一燕倾情演绎的魔幻爱情巨制《肩上蝶》将强势登陆7月暑期档,经历了各种事件之后,影片7月8日将揭开神秘面纱。整部电影耗时两年,先后辗转了日本、广西、北京等多地拍摄外景,搭建了亚洲最大的摄影棚,营造出魔幻般的爱情氛围,片中三位女主角与男主角之间的对手戏更是让人期待。

 

《肩上蝶》纯真爱情成期待

 

  魔幻爱情巨制《肩上蝶》历时近两年的拍摄制作过程,大胆尝试了真人和动画特效结合的拍摄方式,而电影中70%由后期特效制作完成,影片讲述了一个魔幻浪漫感人至深的爱情故事。

 

  随着上映日期的临近,对于影片的种种猜测也不断,其中特效部分不禁让人联想到《画皮》、《新倩女幽魂》等同样大量采用特效的电影。片中,陈坤饰演的男主角将分别与江一燕、桂纶镁、梁咏琪有或多或少的对手戏,目前曝光的剧照让人对四主演间的情感世界颇为好奇。

 

三优质女并存,多角恋何从选择

 

  《肩上蝶》由于特殊的剧情设置,有三位女主角同时存在,来自两岸三地的当红女星江一燕、梁咏琪、桂纶镁分别与陈坤饰演的生物学家有情感戏份,而男主角最后的选择成为了影片上映前大家关注的焦点。

 

  三位女主角来自两岸三地,演绎出了不同性格不同感觉的三种女性人物,更是诠释了三种不同的感情态度。桂纶镁代表着有暗恋情节的小女生,梁咏琪代表了成熟理智的女性,江一燕代表了有奉献精神的传统女性,无论是从人物个性还是到演员本身,都拥有大批的拥护者,至于多角度的恋情最终情归何处,都要等到7月8日影片上映才得以揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..