网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传李宁欲进军娱乐圈 2亿买断王菲陈奕迅合约

传李宁欲进军娱乐圈 2亿买断王菲陈奕迅合约

2011-6-30 10:05:09 来源:东方早报

李宁

 

  昨日,香港方面传出消息,李宁即将全力进军娱乐界,并抛出2亿元人民币成立“李宁娱乐公司”,大手笔从金牌经纪人陈家瑛那里买断王菲陈奕迅的合约。对此,陈家瑛昨天接受早报记者采访时并没有完全否认李宁曾与其接触,但却否认了2亿元的价格,直言“10亿元还差不多,2亿元买断太便宜”。李宁方面在接受香港媒体采访时不愿回应传闻,只表示目前没有任何计划要公布。

 

  传闻:

 

  李宁或会垄断华语乐坛

 

  据了解,虽然李宁一直在体育界活跃,经商后从事的也都是与体育有关的事业,但李宁在退役后曾向娱乐圈发起过进攻,如1990年代受邀在《武尊少林》《七金刚》等片中演出,可惜票房并未获得成功,李宁也就没有再恋战娱乐圈。不过2008年北京奥运会以后,李宁就开始筹划进军娱乐圈。去年底,李宁开始与香港仁济医院新任主席吴守基定下合作意向,有意聘请对方担任执行董事。吴守基虽看似与娱乐圈毫无瓜葛,但实际上他有“港姐杀手”之称,曾和陈法蓉向海岚佘诗曼等人传出绯闻,而他和香港TVB及各大娱乐公司的关系不错。所以,吴守基将成为李宁娱乐公司最得力的合作人。

 

  昨天香港传出消息,称李宁的娱乐公司最近开始准备正式运作,第一项工作就是收购陈家瑛的制作公司K's Production,直接把她旗下的艺人收购至麾下。据称,李宁会先把王菲、陈奕迅的经纪合约买断,再把两人的唱片合约放出去,成为自己娱乐公司的第一桶金。此外,据记者了解,李宁要是真的成功收购该公司,那英和伍佰的合约也将顺理成章转入“李宁娱乐公司”旗下,因为陈家瑛的公司是与台湾邱瓈宽一起合开的,那英和伍佰签约了邱瓈宽的公司。这样一来,李宁将拥有王菲那英伍佰陈奕迅四大歌手,可能会垄断整个华语乐坛。

 

  陈家瑛:

 

  王菲的价格都不止2亿

 

  昨天记者致电陈家瑛,对方用很轻松的口吻说:“他们的价格不止2亿元,(仅)王菲一个都不止,还要加上Eason(陈奕迅),怎么可能。10亿元以上才差不多。”当记者问起李宁是否会收购她的K's Production公司时,陈家瑛的回应显得很模糊,说:“很多公司都找我们谈过合作,但这种商业方面的事情在没结果之前,我不可能告诉大家,总之2亿元这个数字我没听过,其他的无可奉告。”记者随后联系上李宁方面,李宁方面相关人士表示目前公司没有任何计划要公布,所以不会回应任何传闻。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..