网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>张舒媛水中清凉写真 性感美人鱼演绎纯美诱惑

张舒媛水中清凉写真 性感美人鱼演绎纯美诱惑 2011-6-30 10:16:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      日前,“新一代宅男女神”张舒媛最新夏日水中清凉大片曝光。波光潋滟的沁凉泳池中,张舒媛比基尼造型化身性感美人鱼,表情魅惑、姿态撩人,时而娇媚随性,时而高贵优雅,展现了如同水之精灵一般的纯美诱惑,在仲夏夜到来之前让人滋生出对蓝色清凉触感的向往。张舒媛水中摇曳生姿,顾盼生辉,释放真我,展现了她与众不同的多变魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)