网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>局外人文隽谈“锋芝情变”的四种可能性结局

局外人文隽谈“锋芝情变”的四种可能性结局

2011-6-30 10:14:38 来源:华西都市报 作者:文隽

文隽

 

  身为圈内人,也曾分别和谢霆锋张柏芝合作过,但对于他俩的事,我们实在难以开腔,所谓“清官难断家务事”,又哪容许外人在旁说三道四?

 

  锋芝会否离婚?两个儿子的抚育权最终又归谁?这一刻,我认为谁都不可能知道答案,这部由最具人气的小生和花旦合演的写实版肥皂剧,远未到结局的时候。谢霆锋在记者会上真情告白:“如果你现在问我还爱不爱那个人,想不想那个人,我跟你说,我爱,我想,但我不知道怎么继续下去。”

 

  如果你当事人都说不知怎么走下去,我们这些局外人,又何从猜到答案呢?

 

  两帮粉丝的互骂已显得毫无意义。有句话叫“爱屋及乌”,谢霆锋还未把话说绝,在旁摇旗呐喊的人就该暂时闭嘴。

 

  “锋芝”会有什么结局?

 

  一、通过律师拟协议签字离婚,剩下的就是如何财产分配、有没有赡养费以及两个儿子由谁抚养?

 

  二、因为谢霆锋在记者会上透露两人在相隔四十多天后曾在电话中对过话,使事情仿佛有回旋余地。毕竟两人已做了5年的夫妻,谢霆锋单方面未出过恶言,张柏芝痛斥谢霆锋并非好爸爸和好丈夫一事,谢霆锋又仿佛不太介意。所以,万一有哪方在离婚协议书上签字,真的找个机会、场合坐下来交心,或许还能勉强继续维持婚姻和关系,但不一定一起住,而是静候两个儿子长大,到时再从长计议。

 

  三、自然又合理的,就是分居,将两个儿子分开,各带一个,张柏芝根本不是没钱,如今要争的,不过就是被抹黑后的一口气。亦可以预见,真的分居,谢张两家将不相往来。

 

  四、最恶劣的发展,张柏芝控制不了情绪,继续以两子作要挟,大吵大闹,继续揭发她认为的臭史(其实这些臭史对她自己更不利)谢霆锋心死了,于是对簿公堂。

 

  编辑本来给我的题目是:两人的话,你认为谁的可信?谢霆锋歌会的网页发过那么一段话:相信张柏芝的,大多是内地和台湾地区的网民,至于谢霆锋,对香港人言,都看着他长大,如同一分子,当然信他了!

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-6 16:40:45

人言可畏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..