网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂的GPS》三兄弟情深 陈小春变身搞笑古惑仔

《疯狂的GPS》三兄弟情深 陈小春变身搞笑古惑仔

2011-6-30 10:40:57 来源:Mtime时光网


《疯狂的GPS》陈小春兄弟三人剧照

 

      由朝代万世传媒(北京)股份有限公司和北京五星东方影视投资有限公司共同投资的悬疑爱情喜剧电影《疯狂的GPS》正在广东台山热拍。片中除了有陈小春甘薇矢野浩二三人之间的浪漫爱情故事线索之外,还加入了周正(陈小春饰)、二兵(沈腾饰)、三郎(彭波饰)三兄弟“夺宝”的剧情,多线索交织的同时还融合了本土的喜剧文化特色,让《疯狂的GPS》在返璞归真的道路上赢得了不俗的口碑。

 

陈小春:变身搞笑版“古惑仔”

 

      不管是《鹿鼎记》中古灵精怪的韦小宝,还是《古惑仔》系列里重情重义的山鸡,陈小春塑造的人物都给观众留下了深刻的印象。在《疯狂的GPS》中,陈小春饰演的是大哥周正,在兄弟面前重情重义,两肋插刀。片中他与二兵(沈腾饰)、三郎(彭波饰)组成的兄弟团,原本准备去营救弟弟周军的三人,由于一场意外的台风,让所有人的命运被改变了。

 

      故事由此展开,被台风袭击的小船漂到了一座小岛上,三人孤独无助但又口渴难捱,于是被迫上岛寻找自动贩卖机。在片方公布的一组剧照中,周正(陈小春饰)、二兵(沈腾饰)、三郎(彭波饰)三人愁眉苦脸地站在一起,更加窘迫的是三人兜里的钱加起来只够买一瓶水,一身蓝白格子衫,都戴红白格子头巾的正是周正(陈小春饰),他此时也神情呆滞,一边寻找着离开小岛的机会,一边将矿泉水瓶塞进嘴里,牛饮起来,而站在一旁的二兵(沈腾饰)、三郎(彭波饰)只好在一旁望梅止渴,眼瞅着大哥将一瓶水豪饮而尽,却不敢吭声。

 

沈腾:红配蓝造型越雷越好

 

      三兄弟中老二二兵的饰演者沈腾毕业于解放军艺术学院,作为两任话剧《麻花》的副导演和《麻花3》的导演,除了良好的表演功底,强烈的创作欲望在他身上更是展露无疑。2005年还凭借话剧《麻花Ⅲ·人在江湖漂》获得了年度舞台剧最佳票房奖。

 

      来自东北的沈腾,骨子里有着东北爷们特有的倔强,首次触电大荧幕的他,曾坦言压力不小,但电影的喜剧风格也是沈腾最喜爱和擅长的类型之一。在人物造型上,他也大胆建议造型师,可以弄一个色彩颠覆出来,最后他以一席蓝T恤、红短裤亮相镜头,给观众以巨大视觉冲击效果。沈腾自己也坦言:“越雷越好,要得就是这种效果。哈哈。”在剧照中,他眼睁睁的望着大哥将一瓶水豪饮而尽之时,无助的靠在墙上,还不时询问周正(陈小春饰):“大哥,啥时候能离开这破岛啊?”痛苦的表情溢于言表,与电影的喜剧效果形成了极大的对比。

 

彭波:花裤子HIGH翻全场

 

      彭波早在电影《疯狂的石头》中就有出色的表现,此次出演电影《疯狂的GPS》中三郎这个角色,彭波坦言对自己来说是很大的挑战。电影里的三郎是一个很滑稽搞笑的人:他平时虽然话很多,但都说不到重点上;喜欢看美女,更愿意和岛上的漂亮女孩搭讪;但就是这样一个天生怕死的人,却毅然决然选择和兄弟们一起盗宝。

     

不仅如此,三郎(彭波饰)的花裤子也给人留下了深刻的印象,剧照中,他身穿红色挂蓝背心和红色球鞋,一头中间黑的短发,这一身滑稽的扮相,一边还嘟囔着:“大哥,你都喝光了啊?”顿时,逗笑了全组工作人员。

 

      由陈小春、沈腾、彭波组成的兄弟团成为电影《疯狂的GPS》中喜剧搞笑的砝码。不仅如此,三人还将上演一场与岛民们斗智斗勇,争夺宝物的戏份。看来,电影《疯狂的GPS》在融汇本土喜剧文化的同时,还大胆创新及提炼了喜剧文化的特色。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-30 15:30:45

杯具

------------------------------

回复 (0)

2011-6-30 13:19:14

这通稿,真通稿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..