网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传霆锋离婚心意已决 离婚协议书今日交柏芝

传霆锋离婚心意已决 离婚协议书今日交柏芝

2011-6-30 12:15:08 来源:腾讯娱乐


传闻谢霆锋心意已决,五年婚姻将画上句号

 

  港媒今日爆料称,谢霆锋已决定离婚,其律师也拟好离婚协议书,今天会送交张柏芝律师,张柏芝一旦签署,“锋芝”五年婚姻将画上句号!

 

  张柏芝前天回香港,便飞奔回家见两个儿子Lucas与Quintus,昨天则忙于在家打点一切,并收拾行李预备回内地投入新电影《河东狮吼2》的拍摄工作。自从谢霆锋于日前在北京开腔表示曾跟张柏芝以短讯联络后,两夫妻便没有再联络,张柏芝目前只静候谢霆锋的最后决定,而谢霆锋一切决定她也会接受,希望善始善终。

 

  张柏芝放弃主动权

 

  之前张柏芝曾向谢霆锋展开一轮短讯战,当中有柔有刚,其中一条乃要求离婚,谢霆锋也因为这个短讯,决定找律师拟定离婚协议书。据悉,该离婚协议书经已写好,今天将送往张柏芝律师手上,今天或明天张柏芝应收到该协议书,只要一签名,“锋芝”婚变已成定局,五年婚姻将付诸流水。

 

  最近不断有传张柏芝怀有第三胎,张柏芝的经纪人周小姐否认其事,至于张柏芝对“锋芝变”目前有什么打算?周小姐表示:“柏芝的一切决定,都是等霆锋的决定!其它有关两人的问题,我一概不会响应。”

 

  柏芝姐姐入住阳明山庄

 

  张柏芝回港后便赶返家里照顾儿子,之后便要收拾行李预备到内地为《河东狮吼2》开工。据悉张柏芝的姐姐戴碧芝也将于日内到香港,帮张柏芝照顾Lucas、Quintus两兄弟。

 

  昨天有指这次戴碧芝到香港将入住谢霆锋、张柏芝的舂坎角家中,但据悉张柏芝当初搬去阳明山庄,全因隔壁屋正装修,日夜吵闹,再加上沙尘滚滚,大人辛苦之余,沙尘多也不适宜小朋友居住,所以张柏芝才搬去阳明山庄,短时间内不会搬回舂坎角,因此张柏芝的姐姐来香港也只会住在阳明山庄而非舂坎角。

 

  Lucas处男作八月上映

 

  张柏芝主演的新片《无价之宝》正待审批,Lucas更为该片献出第一次,客串上阵。

 

  导演王晶希望八月中、下旬可以上映,问到会否邀请张柏芝母子出席宣传活动?王晶说:“柏芝为家事已经很烦恼,我早有心理准备,没预她肯来做宣传,Lucas更加想都不用想,除非张柏芝突然心血来潮,要带儿子来帮忙,不过这个机会是微乎其微。”

 

  张柏芝之前以病为由,没有出席四川群星演出,王晶说如果患病,他不会勉强,现在她有家事烦扰,更不会勉强她宣传。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..