网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>金城武帅气上封面 黑白大片演绎质感型男

金城武帅气上封面 黑白大片演绎质感型男 2011-6-30 14:00:15 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,“钻石王老五”金城武受邀为国内版《GQ》7月刊拍摄一组封面写真。写真中,金城武黑礼服、白衬衫,光脚行走在礁石丛生的海滨,眉头紧锁,鬓角锐利的金城武独自沉浸在自我的世界。

 

  海风吹拂他敞开的礼服,露出里面未系扣的衬衫,周遭喧哗的世界只显衬得他如雕塑般质感脸庞,在岁月侵蚀下逐渐展现熟男的坚持与向往。

 

  由金城武、甄子丹汤唯等主演的电影《武侠》即将在7月4日拉开国内档期。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-7-1 0:07:50

金城武 很神秘啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-30 14:04:27

金城武一直这样

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行