网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨善洲》北京首映 李雪健倾情塑造优秀党员

《杨善洲》北京首映 李雪健倾情塑造优秀党员

2011-6-30 21:32:00 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《杨善洲》海报

 


主创人员及杨善洲家属

 

  时光网讯 6月30日,《杨善洲》全国首映式在北京人民大会堂举行,导演董玲、主演李雪健陶虹李晨艾丽娅、房子斌、胡明、吕一等影片主创悉数到场。杨善洲的家属也来到发布会现场,与各方领导共同观看了影片。

 

  原云南保山地委书记杨善洲同志从事革命工作近40年,两袖清风,清廉履职,忘我工作,一心为民,为了兑现自己当初“为当地群众做一点实事不要任何报酬”的承诺,退休后,主动放弃进省城安享晚年的机会,扎根大亮山,义务植树造林,一干就是22年,把一片不毛之地变成了价值数亿元的“绿色银行”。电影《杨善洲》就是旨在真实还原这个感人至深的故事。

 

  影片由李雪健、陶虹、李晨、奚美娟、胡明、房子斌、艾丽娅、吕一、黄素影等国内老中青三代优秀演员共同出演,并集合了华表奖导演董玲、金爵奖摄影王昱、金鸡奖作曲舒楠等众多艺术家共同创作。

 

  在影片创作之初,剧组面临一个从未所遇的挑战。从接受创作任务到最后完成影片,剧组上下只有100天的时间筹备、拍摄、完成后期制作,从电影制作周期上来分析,这几乎是一项不可能的任务。在难题面前,剧组所有主创拧成一股绳,齐心协力百日奋战,在此期间,他们遭遇过大大小小的困难,无论是剧本的不断完善几经易稿,拍摄中途所遇的不可抗因素,抑或是精益求精再三修剪,所有主创毫无怨言、不辞艰辛、加班加点、共同努力,最终交出了满意的答卷。而影片男主角李雪健承担着全片百分之九十的戏份,但他克服困难全身心投入到杨善洲形象的塑造之中,不仅形神兼备,也赢得了剧组成员们的敬意。

 

  《杨善洲》将在7月份登陆大银幕,作为2011年建党九十周年重点献礼影片与全国观众见面。

 

点击播放《杨善洲》预告片

 

下一页 更多现场图片&影片剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-1 7:49:32

不准评论

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..