网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜汶泽被姚晨大军围剿 同性恋言论掀骂战

杜汶泽被姚晨大军围剿 同性恋言论掀骂战

2011-7-1 9:55:23 来源:新浪娱乐

杜汶泽与姚晨在微博因内地编剧的同性恋言论掀起骂战

姚晨

  据香港媒体报道,《玩酷青春》金马奖影后吕丽萍,最近在微博转发反同性恋的言论,有指摘她以基督之名给同性恋定罪。台湾名主持蔡康永在微博反驳:“吕小姐,你仇视的同性恋,并不是受伤不会痛的抽象名词,而是有血有肉的人呀。”杜汶泽加入“挺蔡”行列,因此首先与内地编剧“宁财神”掀起骂战,随后姚晨开腔挺好友“宁财神”,面对微博粉丝人数高达930多万的“姚晨大军”,他继续不妥协回应,惹来高达6000多条回应,大部分是攻击他的。

 

  杜汶泽加入“挺蔡”行列,除了转发他的微博,也说人最重要有一颗善良的心。不过,他看到内地编剧“宁财神”的言论而发火。“宁财神”表示看到同性恋们对吕丽萍的大反击,觉得他们缺乏自信。杜汶泽则表示灵感与创意行业中,很多顶尖儿的都是同性恋,他还为此向“宁财神”骂粗口,指他肤浅。

 

  难敌930万微博大军

 

  “微博女王”姚晨开腔挺好友“宁财神”,问杜泽汶是否看不懂简体字,因此误解了“宁财神”的意思,他只是鼓励同性恋要自信。姚晨还回应杜汶泽的粗话,叫他尊重女性。杜汶泽不妥协回应:“姚小姐,我没有学过简体字,对不起。还好我懂得分是非黑白。”杜汶泽的言论惹来高达6000多条回应,大部分是攻击他,他面对微博粉丝人数高达930多万的“姚晨大军”,只好终止骂战,他说:“我由小到大都不怕对方人多,只怕道理不是站在自己那方,讲完。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-4 11:18:23

同志们的确应该更自信,不要在意别人说什么,走自己的路让别人一边凉快去吧

------------------------------

回复 (0)

2011-7-2 10:05:24

作为公众人物表明态度应该的,但是天天跟人家在网上对骂对丢分啊

------------------------------

回复 (0)

2011-7-1 19:06:38
匿名 0

匿名

什么时候反抗歧视成了没自信的表现了,宁财神本来就是自己找骂,姚晨一味偏袒朋友也有失偏颇,要照宁财神的说法,那姚晨当初踢爆被小三搞离婚的时候,她的朋友就一个都不要出来帮她说话,否则那就是姚晨没自信的表现。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..