网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>锋芝婚姻结局前形象反转:霆锋三罪柏芝三优

锋芝婚姻结局前形象反转:霆锋三罪柏芝三优

2011-7-1 10:06:49 来源:新快报

一优痴情 米兰街头留影,柏芝露出的足踝边仍刻有爱的文身,可见她对霆锋仍未忘情。

 

 

  ●霆锋三大“罪”

 

  ●柏芝三大“优”

 

  港媒指谢霆锋已经把签了名的离婚文件通过律师交给张柏芝的律师,昨天或今天柏芝应该就会收到离婚协议书,只要柏芝一签名,“锋芝”五年婚姻将付诸流水。在“锋芝”婚变的大结局阶段,柏芝阵营一改以往被动挨批的态度,频频出招力挽狂澜,未知是否能影响“锋芝”婚变的最终结果。

 

  柏芝弟弟爆霆锋“三大罪”

 

  张柏芝弟弟张豪龙近日向香港周刊大爆料,说近年柏芝曾多次向他哭诉,在诞下长子Lucas后,霆锋的态度即180度转变,两人感情早已亮起红灯。豪龙为保护柏芝,一直敢怒不敢言,但有见近日柏芝被负面报道欺负得毫无还击之力,才决定为姐出头,力数霆锋三宗罪,揭开姐夫不为人知的一面。

 

  张豪龙同时透露柏芝表面坚强,其实早被霆锋深深伤害,更多次向他及小弟弟柏文哭诉。而豪龙也替柏芝不值,多次想找霆锋理论。直至有一天霆锋再次喝骂柏芝,豪龙刚巧在场,于是忍不住直斥霆锋,更险些与姐夫大打出手。豪龙表示:“当时还好我姐姐按着我,姐姐说不想家庭破碎,还叫我不要再上她家。又说我再这样就报警。其实姐姐这么做,都是不想和霆锋分开,但霆锋不领情。”

 

  ●罪状一:懒理老婆小产

 

  豪龙透露柏芝原来在怀Quintus 之前,曾经怀上另一胎。当时霆锋正忙于穿梭内地和香港拍戏,对柏芝怀孕不闻不问。之后柏芝因独力照顾Lucas饱受压力,最终保不住腹中胎儿,流产收场。豪龙生气回忆:“当时姐姐(柏芝)哭着打给霆锋,说自己流产,谁知霆锋不但没有安慰,更冷冷地抛下一句‘关我屁事’,然后‘呯’一声挂线!当时姐姐情绪几乎崩溃,幸好后来她把全副精神放在Lucas身上,才慢慢忘记伤痛!”

 

  ●罪状二:带按摩女回家

 

  柏芝流产后,霆锋不但没有关怀,反而变本加厉。原来霆锋有“按摩瘾”,经常电召20岁左右的年轻妙龄按摩女郎回赤柱舂坎角寓所“松一松”。豪龙便曾经目睹霆锋带着一名身穿吊带小背心、热裤的18岁按摩女,在主人房共度数小时。柏芝为怕遇上尴尬场面,只得带着Lucas离开寓所四处逛。

 

  ●罪状三:为打游戏推儿子

 

  霆锋近年忙于拍戏,又成为制作公司的CEO,与柏芝母子早已是聚少离多,感情日淡。而不用开工的日子,霆锋最爱在家中狂抽烟及打游戏机,而且往往废寝忘食。豪龙说:“我亲眼见过霆锋打游戏机,Lucas想靠近爸爸抱抱,谁知霆锋嫌他烦,用手推开Lu-cas!”他又指柏芝经常劝霆锋在儿子面前不要抽烟,但霆锋却无视太太的劝告,更喝骂柏芝:“你叫他(儿子)走开咯!”霆锋的冷言冷语,早令柏芝对婚姻不存希望。

 

  柏芝好友爆“很少见到霆锋”

 

  张豪龙前女友、名模何紫纶也是柏芝好友,她也开腔力撑柏芝是一个很讲义气的人,而且绝不贪钱。“当年我和豪龙拍拖,我经常参加他们的家庭聚会。当时柏芝当我是弟媳妇一样,她很疼家人所以也很疼我。当时我还是新人,她就不时在别人面前提起我,知道有工作就会帮我问是否合适我。就算我同豪龙分了手,她仍然当我是自己人,偶然都会通电话。她是一个很讲义气的人,家人就是她的全部,她为了家人可以绝对付出,对朋友也很好,能帮忙的一定帮,所以说她贪钱,真的好荒唐。”

 

  她说“锋芝”婚变后,两人也有通电话。“柏芝去了欧洲后,有一天我收到她的长途电话,我问她有没有事,她说这件事令她好辛苦、好心痛,心痛到想死。我没问她我能不能帮上忙,因为我知道帮不到什么,我只可以做一个聆听者,但我好肯定地说,柏芝一定不是伤害人的那个,请大家高抬贵手!”何紫纶又透露:“我同豪龙拍拖八九年,但在柏芝家都很少见到霆锋,柏芝和小朋友玩多些。”

 

  电视台撑柏芝不贪钱

 

  柏芝返港后,再有香港周刊报道指柏芝感到若是挽救婚姻无望,就再取回尚未出售的舂坎角单位。据知,虽然舂坎角放盘了一段时间,但仍未出售。记者查核发现业主为一家名为“迪丰”的代理人有限公司,而非“锋芝”名下,故柏芝能否在此物业上得益,属言之过早。

 

  此外,邀请柏芝到米兰拍摄特辑的电视台,该台副总裁亦出面力挽柏芝的不贪财形象,强调于今年4月与柏芝经理人接洽及商谈这次合作,柏芝方面对节目的构思很感兴趣,双方一拍即合,其经理人没有要求任何酬劳,柏芝在非常时期仍如期履行承诺,电视台盛赞对方的专业态度。另一方面,据知柏芝姐姐碧芝亦将于日内返港,帮柏芝照顾Lucas和Quin-tus。有指这次碧芝到港将入住“锋芝”的舂坎角家中,但据知柏芝当初搬去阳明山庄,全因隔壁装修,日吵夜吵,再加上沙尘滚滚,大人辛苦之余,沙尘多亦不适宜小朋友居住,所以柏芝才搬去阳明山庄。而柏芝姐姐返港亦将住在阳明山庄而非舂坎角。

 

  有此说法

 

  你有“理”讲

 

  ●谭咏麟:“凡事太尽,缘分早尽。”

 

  获香港孔子学院颁发荣誉教授的谭咏麟暗撑霆锋,又拿自己的金曲做例子,说发生小事就听《小风波》,发生大事就边喝红酒边冷静下来听《情若冤家一线差》。

 

  ●何紫纶:“柏芝早计划送儿子到加拿大读书。”

 

  原来柏芝一向对儿子的教育非常用心,并非因发生事才决定送儿子到国外深造。

 

  话你知

 

  婚变日程“预告”

 

  ●7月1日

 

  传柏芝最迟今天收到离婚协议。柏芝经理人周小姐否认柏芝怀第三胎。至于柏芝接下来有什么打算,周小姐表示:“张柏芝的一切决定,都在等谢霆锋的决定。其他有关两人的问题,我一概不会回应。”

 

  ●7月中

 

  电影《逆战》杀青,霆锋将返港。传霆锋要求第一时间看望两个儿子,并要接他们回拉姑家,顺便了解两子近来的生活状况。霆锋认为柏芝也不是太适合照顾两个孩子,他与拉姑商量后,希望把抚养权争取回来后,把儿子交由拉姑照顾。

 

  ●8月中

 

  有指柏芝今天启程前往宁波拍《河东狮吼2》,相信要待拍完戏回香港才可以专心办理离婚手续。而柏芝主演、Lucas处男作的新片《无价之宝》有望8月中下旬上映,导演王晶体谅柏芝为家事而烦恼,不会勉强她母子俩出席宣传。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-4 11:13:56

孩子给奶奶照顾算怎么回事,难道跟着谢霆锋会变成父母双失吗?孩子还是跟着妈妈会比较好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..