网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上半年12位女星完婚 越藏越被骂越公开越受赏

上半年12位女星完婚 越藏越被骂越公开越受赏

2011-7-1 10:28:11 来源:中国新闻网 作者:李季

  2011年已过去一半,回顾上半年娱乐圈大事,众女星开启的“结婚潮”绝对是一件大事,包括大S侯佩岑范玮琪林熙蕾胡可孙俪等一票美女都终结单身,而且明年刚好是龙年,让人不禁怀疑这些女星们如此着急是否都想抢时间生个兔宝宝或是龙子、龙女。

 

  结婚,原本是一对新人喜结良缘公告天下接受祝福的仪式,然而在娱乐圈,新人们因披上了明星的光环,大大刺激了公众的窥私心理,导致“越藏越被骂、越公开越受赏”的戏码频频上演。

 

 

  一月:

 

  徐可与阿BEN开启2011“桃花绽放年”

 

  “闪电式”婚讯令媒体措手不及

 

  28岁的台湾女星徐可与31岁的前男子团体BAD团员阿BEN,在1月2日中午闪电结婚。

 

  婚宴回顾:

 

  阿BEN与徐可的婚宴席开40桌,婚礼花费约百万。胡瓜曾国城罗志祥、吴克群、江美琪等明星都到场献祝福。

 

  阿BEN曾表示,婚礼其实已经秘密筹备了一段时间,直到确定才敢向大家宣布,所以连自己的家人都被闪电结婚吓了一跳。

 

  据悉,徐可和阿BEN为了避免媒体关注礼金数,还把礼金台藏进场内,让不少宾客在抵达时也一时找不到礼金台。

 

  婚后对话:

 

  阿BEN透露婚后计划休息半年,在回应是否考虑会继续在演艺圈发展时,更说:“如果我离开(淡出演艺圈),她应该也会一起。”徐可说婚后不急着生宝宝,但“一定不止生1个”。

 

  娱评:因该对新人在内地知名度不高,再加上婚讯过于“闪电式”,所以并未引起媒体及网民注意。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..