网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《回马枪》任达华新剧照 神偷展露修画绝技

《回马枪》任达华新剧照 神偷展露修画绝技 2011-7-1 10:48:12 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      即将于7月15日上映的犯罪盗宝喜剧《回马枪》,继曝光了主演任达华“风流画师”+“粉红神偷”的身份之后,日前片方又公布一组他的“修画绝技”剧照。据悉,任达华此次的绝技殊为神奇,虽然头皮屑、马蜂等物料的取材过程很狼狈,但他最终不但将破损古画修复得天衣无缝,还妙手空空骗过高捷伊能静为首的兰花盗团伙,因此任达华笑称自己是继《文雀》之后再演了一回“神偷”,“神乎其技的神,偷天换日的偷”。

 

      此外,因演出《回马枪》大获信心和启发,任达华近日又答应韩国导演崔东勋的邀请,加盟《盗贼联盟》出演中方盗贼团伙首领。

 

“神乎其技的神,偷天换日的偷”

 

      《文雀》中的精彩表演,让任达华“神偷”的形象深入人心,其中最让观众记住的是,任达华饰演的“神偷”角色都身怀绝技,《文雀》中的“祺”口含数片刀片不留痕,此次在《回马枪》中,他所展现的修画绝技更是匪夷所思。

 

      此次曝光的剧照中,面对破损的古画,任达华饰演的“风流画师”李贞木利用各种非正规修画工具和原料,将破损古画修复得天衣无缝,并亲手导演了一出“偷天换日”的好戏,将高捷伊能静为首的兰花盗团伙杀了个“回马枪”。因此任达华很是得意这个角色,“以往的神偷都是展现如何骗过大众的耳目去偷东西,而这次,我是以‘神乎其技、偷天换日’骗过盗贼团伙。”

 

风流画师变身高智商神偷

 

      为了掩饰身份,“修画圣手”李贞木表面的身份是一名时尚香水专家,不离其手的是一方粉红手帕,过着声色犬马的生活,再加上任达华特意挑选时不时露出来的红色丝袜,整个形象娘气十足。任达华介绍称,这个角色具有两面性,当他面对危机和责任时,就不再是个粉红系的男人,而是高智商的神偷,因此这次主演《回马枪》给了他更多启发,“单单一个偷盗角色,都是可以用很多不同的方式和特点去诠释。”

 

      即将开拍的韩国导演崔东勋的作品《盗贼联盟》中,任达华将出演中国四人组偷盗团伙的头目,在影片中与来自韩国的5人组偷盗团伙展开激烈竞逐,任达华表示自己有信心再创造一个“邪典神偷”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2011-7-2 9:29:05
匿名 0

匿名

[回马枪]最近也曝光了该片的终极版海报,希望时光网方面能够尽快更新

------------------------------

回复 (0)

2011-7-2 2:04:26

任達華最近真的走小偷路線了啊。 從文雀開始,然後回馬槍,然後盜賊聯盟,連同獲得影帝的片子,雖然不是偷盜片,也被冠名為 歲月神偷。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-1 17:50:43

laji

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行