网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>狄波拉受访澄清未打过柏芝 想念乖孙失声痛哭

狄波拉受访澄清未打过柏芝 想念乖孙失声痛哭

2011-7-1 11:15:07 来源:腾讯娱乐

去年拉姑生日宴上,一家人开心合照,如今已成追忆

 

  锋芝婚变已扰攘一个多月,早前被传向好友查小欣之口力数儿媳不是的狄波拉(拉姑),昨天终于打破沉默,接受香港《苹果日报》独家专访,亲自开腔澄清近日有关她不满张柏芝与陈冠希机舱自拍而怒掴儿媳的传言。拉姑强调,她从没有骂过张柏芝、打张柏芝,接受访问的目的是希望日后孙子不要误会自己打过他们的妈妈。受访期间,拉姑谈到孙儿时一度失声痛哭,并说:“痛!一个字,痛!”

 

  据港媒报道,昨天狄波拉在丈夫胡须Kong的陪同下面对面接受记者专访,但婉拒现场记者拍照。拉姑当天穿一身白衣,全程戴上墨镜,但每当谈到谢霆锋及一对孙子时,拉姑便难掩愁容,言谈间拉姑一度伤心落泪,更为近月来未能见到一对乖孙而失声痛哭。

 

  极力平反未打过柏芝

 

  拉姑在受访时拒绝评判锋芝婚变,表示这次她开腔的主要目的,并非要去评断谁是谁非,而是要澄清近日有关她不满张柏芝跟陈冠希机舱自拍而怒掴儿媳的传闻。

 

  拉姑一脸委屈地向记者哭诉:“朋友跟我说,外面传你打她(柏芝),你不出声的话,以后你的孙子不就真的以为你打过他妈妈……其实更难听的传闻也有,但我觉得是不是可以平衡一点?或者说是我被人打(苦笑)……不要让孙子以后以为我真的打过他的妈妈。我没骂过人、没打过任何人,没参与过他们的婚姻……”泣不成声的拉姑更紧捉记者的手,叮嘱记者一定要代她平反怒掴张柏芝的不实传闻。

 

  痛心孙儿不及孤儿

 

  当记者问到拉姑近日有否见过Lucas和Quintus时,拉姑苦笑摇头并忍不住落泪,需在旁陪伴的胡须Kong加以安慰。但之后记者提及张柏芝日前离港到米兰工作,宁愿将Lucas和Quintus交给菲佣和化妆师好友Rick Chin照顾也不交托给奶奶,以及提到Lucas读书问题时,拉姑又再控制不住痛哭道:“痛!一个字,痛!一个我们不认识的孤儿,都可以去探访,但自己两个孙子,你什么都做不了,是痛……我不是说我两个孙子最大,但他们只是两个小朋友……”

 

  从不介入锋芝婚姻

 

  谢霆锋日前开腔发表五分钟剖白承认婚姻出现问题,并暗示自己决定离婚。对谢霆锋婚变,拉姑不予置评,只说:“这个是儿子下一代的事情,我的宿命已经不好,因为霆锋结婚不告诉他妈妈,所以外界就认定妈妈不喜欢这个儿媳妇。是全港传媒给我这个定位!我想说,我和她(柏芝)从来没发生过争执,不过,你说她不喜欢我,可能是,但我从来不介入他们的婚姻,因为我想留他们一点空间,我从来不发表意见、不插手!”

 

  拉姑更强调自己只是一个在门口听命的老人:“有什么话我只会拿起电话说:‘行行行,好啊!’我今天不是想说我多好、多伟大,我只是不想让孙子误会我打他们的妈妈,不想孙子以后上学被人说:‘你妈妈被奶奶打。’那我就心满意足了。”

 

  感叹难审家庭事

 

  对于张柏芝与陈冠希机舱合照事件,以及被传借查小欣之口大爆张柏芝榨干谢霆锋数亿身家,到后来张柏芝臭骂谢霆锋不是个好老公、好父亲,拉姑一概拒绝评论及响应,只感叹道:“清官难审家庭事,讲多错多,我不会回应!我出来不是博同情,我只是想告诉我的两个孙子,奶奶没打人!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-6 16:37:44

人言可畏

------------------------------

回复 (0)

2011-7-1 22:36:26

假,不承认其他的事,光承认自己没打

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..