网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心魔法》主演全曝光 众星护航“开心女郎”

《开心魔法》主演全曝光 众星护航“开心女郎”

2011-7-1 14:05:56 来源:Mtime时光网


《开心魔法》主演阵容 中间的黑影位置预留给神秘的嫩模女主

 

      由黄百鸣监制,叶伟信执导,黄子桓编剧的青春魔幻喜剧《开心魔法》将于12月1日在全国公映。日前在发布会上主演阵容也正式曝光,除了黄百鸣闫妮两位贺岁档常客,古天乐吴尊吴京等人也倾情加盟。不过对于女主角叶伟信仅透露是一位还不到十八岁的香港嫩模,这一次找来各路明星加盟,希望可以像当年《开心鬼》那样,将其打造成像张曼玉罗美薇袁洁莹一样的“开心女郎”。

 

“佟掌柜”升级“贺岁女王” 黄百鸣化身 “哈利·波特”

 

      为了契合《开心魔法》的“魔幻”气质,身为监制及主演的黄百鸣当天身披黑色魔法袍,手持魔法棒“惊艳”亮相,结果被闫妮调侃是老年版 “哈利·波特”。而当年风情万种的“佟掌柜”则以两套裙装现身,一袭黑色深V裙装更是有几分“邦女郎”的味道,尽显百变“贺岁女王”的气势。据悉,关于二人在剧中的角色黄百鸣还动了些“小心思“,”原本是闫妮演校长,我演教师,但我不想被校长欺负,于是换成了闫妮演教师,我演教授。“谈及两人的再度合作,黄百鸣则用“默契感十足”评价。应记者要求,闫妮还用家乡的陕西话向黄百鸣示好,“黄老板,跟你在一起拍戏真开心”,黄百鸣则用粤语大赞闫妮是“靓女”。

 

《开心魔法》主演曝光 “笑林高手”打造“开心女郎”

 

      据悉,除了黄百鸣和闫妮,古天乐、吴尊、吴京等人也加盟《开心魔法》,几位主演不仅将魔幻进行到底,更会在片中大秀魔术。不少粉丝对日前正式单飞的吴尊的表现倍加期待,尽管片方表示角色还暂时不能透露,但一向以“性感花美男”形象亮相的吴尊将在片中难得一见的大秀喜剧天赋。不过目前该片最大的“秘密”要数女主角的人选,导演叶伟信仅肯透露是一位还不到十八岁的香港嫩模,此前从未拍过大银幕。这一次找来各路明星加盟,希望可以像当年《开心鬼》那样,将其打造成像张曼玉、罗美薇、袁洁莹一样的“开心女郎”。黄百鸣还透露,在《开心魔法》之后,这位新人已被于仁泰导演相中加盟电影《杨家将》

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..