网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>ABC Family与青少杂志Seventeen共同抵制网络暴力

ABC Family与青少杂志Seventeen共同抵制网络暴力

2011-7-1 15:46:36 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis



 

  时光网讯 ABC Family已与杂志《Seventeen》联合起来共同抵制“网络暴力”行为,为了引起人们对此行为的重视,他们近日发起了一项活动,名为"Delete Digital Drama"。

 

  ABC Family正当红的年轻演员们加入了此次活动,其中包括《美少女的谎言》薛·米契尔Tyler Blackburn《青春密语》谢琳·伍德蕾达伦·卡加索夫《出生调包》Katie Leclerc瓦蕾莎·马兰洛《九命少女》Skyler Samuels格瑞·达蒙《欺骗游戏》Alexandra Chando,以及即将出演ABC Family电视电影《Cyberbully》《网络暴力》)的艾米丽·奥斯蒙特。他们各穿印有"delete"字样的黑、白两色T恤,共同为"Delete Digital Drama"这一活动进行拍摄,相关的照片会刊登在《Seventeen》的八月刊上。

 

  这项"Delete Digital Drama"活动旨在抗议网络暴力行为,活动将在美国时间7月14日(周四)下午4:00在位于加州格伦代尔市(Glendale)的美利坚品牌购物中心(The Americana at Brand)举行,除了几位演员外,《Seventeen》的主编Ann Shoket也将出席,现场将包括音乐表演、签名活动及礼品赠送等环节。ABC Family会在7月5日播出活动的宣传预告,同样在7月5日,《Seventeen》的八月刊将发行,到时人们就可以在书摊上买到杂志并看到读者和ABC Family的演员们是如何面对自己所遭遇的欺凌行为的。

 

  针对这种越发常见的暴力行为,ABC Family还专门拍摄了时长两小时的原创电视电影《Cyberbully》(《网络暴力》),这部片子将在7月17日(周日)晚8:00在ABC Family播出。主演该剧的是之前提到过的,出演过《汉娜·蒙塔娜》艾米丽·奥斯蒙特,以及凯利·罗万《橘子镇男孩》)和凯·帕娜贝克《非凡家庭》)。


"Delete Digital Drama"预告


"Delete Digital Drama"拍照现场采访

 

  名词解释

 

  网络暴力:也叫“网霸”,是指利用互联网、手机或其他数字设备针对某个人发布信息和图片以让其受到伤害和难堪的攻击行为。这种行为包括在网站或者论坛上公布其攻击对象的个人资料(如真实姓名、地址、工作或学校地点等),以对方的名义发布一些会让其名誉受损的内容,还包括给对方发送威胁或骚扰邮件、短信,以及四处散布谣言使对方成为别人围攻的对象。随着通讯技术的普及与完善,这种行为越来越多地出现在年轻人中,法律与社会正逐渐增多对这种行径的打击。

 

下一页:《网络暴力》预告+演员为《17岁》所做内容

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-6 12:53:46

OH,我的Emily~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..