网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>范范个唱宣传写真 七彩礼服花团锦簇甜美无边

范范个唱宣传写真 七彩礼服花团锦簇甜美无边 2011-7-1 16:51:46 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,台湾人气歌手范玮琪现身摄影棚,拍摄一组大爱超美写真。

 

  写真中她身着真丝七彩礼服,胸前缀满乌干纱拼接的缤纷花朵,脸上粉裸色甜美妆容,眼妆只画上左眼单边红色和彩色眼影,头上以爱心假发做装饰,整个造型甜美有余,更衬出范范超脱气质,置身花海幸福无边。

 

  据悉,这组写真是范玮琪为自己婚后首个个唱《Love & FanFan》做宣传,演唱会在内地共3场,分别是8月27日上海场、9月9日北京场以及广州场,广州场具体时间未定。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-1 18:20:28
匿名 0

匿名

幸福的范范...

------------------------------

回复 (0)