网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>米拉库妮丝成幸福新娘 《泰德》发新片场照

米拉库妮丝成幸福新娘 《泰德》发新片场照 2011-7-1 17:23:16 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由塞思·麦克法兰导演的电影《泰德》日前公布了一组片场照,剧组正在拍摄女主角米拉·库妮丝与男主角马克·沃尔伯格的婚礼。

 

  米拉库妮丝身着白色婚纱,一脸幸福被西装革履的准新郎马克沃尔伯格紧紧牵住,在众人的祝福中款款走向礼堂。两位“新人”满脸是笑,掩饰不住内心的喜悦。此前有媒体拍到两人在戏外牵手,疑似假戏真做。

 

  《泰德》讲述了一个男人与他的儿童玩具泰迪熊,一起成长,梦想成真的故事。由米拉·库妮丝、马克·沃尔伯格及吉奥瓦尼·瑞比西乔尔·麦克哈尔等出演。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-7-2 8:39:28

这剧情...太狗血了

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行