网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢之炼金术师》试映会 松井玲奈称很爱钢炼

《钢之炼金术师》试映会 松井玲奈称很爱钢炼

2011-7-2 10:43:03 来源:腾讯娱乐

松井玲奈

 

  《钢之炼金术师:叹息之丘的神圣之星》在新宿举办了试映式,担任影片配音的声优朴璐美、搞笑艺人小杉龙一以及SKE48成员松井玲奈、中西优香、木崎尤利娅、古川爱李等人,以及导演村田和也登上了舞台。松井玲奈更故意cos片中人物穿上露大腿的超短大佐军服出现,让小杉龙一忍不住大呼她太性感。

 

  今年19岁的松井玲奈本身就是《钢之炼金术师》的忠实粉丝,为此她故意穿一身大佐军服以性感又可爱的cosplay姿态登场,并且站到为主人公爱德华配音的朴璐美面前兴奋地表示:“我真的好喜欢啊,今天可以见到朴璐美一直心跳得好快。”不过当被问到如果参加评选片中谁最棒的票选希望是谁赢,松井玲奈又当仁不让地说:“当然是我了!”

 

  小杉龙一同样是原著的追随者,站在可爱又性感的松井玲奈身边,难掩兴奋地指她是“诱惑男人犯罪的炼金术师”。更透露早前AKB进行总选举的时候,包括自己在内的许多男性同胞都感到很头疼,不知道应该投给谁,因为每个都那么喜欢。而当谈到自己为影片担任配音工作的时候,则透露:“太喜欢太高兴了,可是我并不擅长这种工作所以很紧张。”

 

  导演村田和也感慨说:“工作人员也都是全身心投入的。《钢之炼金术师》是很正统的作品,就算是第一次看也绝对会很喜欢的。”

 

  朴璐美则说:“在制作现场大家都在亲手绘制作业,短短两秒钟的戏份可能需要好几十个人好几天的作业,看了真的让人感动。作品本身拥有极大的想象力,这都是人们用手创作出来的。这是一部凝聚了许多思想的作品。”

 

  动画电影《钢之炼金术师:叹息之丘的神圣之星》是漫画家荒川弘原著,大受欢迎的热门动漫作品《钢之炼金术师》的动画电影版,讲述主人公爱德华和弟弟阿尔冯斯为了再次见到亡故母亲的微笑,而进行了炼金术中最大的禁忌,要把死者复活的人体炼成术。并因此付出了惨重的代价。

 

  此次的全新电影版将从7月2日开始在全日本上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-4 22:31:21
匿名 0

匿名

哈哈期待~恐怕等网上能看的时候 我已经不记得这回事了

------------------------------

回复 (0)

2011-7-2 18:41:09

等吧等吧……= =

------------------------------

回复 (0)

2011-7-2 18:36:24

钢炼啊钢炼 唉在国内的电影院 没机会看啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..