网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“硬汉”婚姻遭终结 施瓦辛格“被离婚”

“硬汉”婚姻遭终结 施瓦辛格“被离婚”

2011-7-3 9:38:02 来源:东方早报 作者:马毅达


施瓦辛格与妻子玛利亚·施莱弗 

 

  在阿诺·施瓦辛格被曝出与女管家有婚外情,并产下私生子的六周后,他的妻子玛丽娅·施莱沃于7月1日正式提交了离婚书面申请。这也意味着,施莱沃可能会平分施瓦辛格在好莱坞赚下的财产。

 

  施莱沃以两人之间存在“不可调和的矛盾”为由,向洛杉矶一家法院提出申请,要求结束与施瓦辛格维持了25年的婚姻关系。

 

  施莱沃争取离婚赡养费

 

  据称,玛丽娅·施莱沃于近两周之前就已签署了离婚申请书。这位前NBC电视台记者、肯尼迪家族成员称,之所以提出离婚,是因为两人有着“不可调和的矛盾”,但她没有再给出任何细节。施莱沃也没有说与施瓦辛格是从何时开始正式分居的。5月9日,施瓦辛格和施莱沃就宣布两人已开始分居。

 

  目前,施莱沃正在寻求离婚赡养费,但还没有决定最终数额,有可能通过双方协议或法官来决定。鉴于两人的身份,施瓦辛格与施莱沃的整个离婚过程应该都会在私下进行。

 

  施莱沃和施瓦辛格共有四个孩子,包括两个未成年儿子。施莱沃在离婚申请书中提出,希望两人能共同监护17岁和13岁的儿子。他们已成年的两个女儿都还在上大学。年长的儿子在Twitter上说,上周和母亲一起去希腊观看了世界夏季特殊奥林匹克运动会。施瓦辛格的发言人亚当·曼德尔森、施莱沃的律师劳拉·瓦瑟以及发言人马修·迪吉罗拉马均拒绝就此事发表任何回应。

 

  一旦最终确认离婚,施瓦辛格和施莱沃长达25年的婚姻将宣布结束。两人于1986年举行婚礼,当时,施瓦辛格这位健美先生和冉冉升起的动作新星,与施莱沃这位肯尼迪家族的成员、大有前途的NBC电视台记者的结合,被外界普遍看好,并认为他们会是一对模范夫妻。

 

  可以确定的是,两人在婚前并未预料到婚姻会走向尽头。在施莱沃的离婚申请材料中,可以看出两人未签署过婚前协议。这也意味着,施莱沃可能会平分施瓦辛格在好莱坞赚下的所有钱。

 

  “只是生命中的小路墩”

 

  虽然外界并不清楚施瓦辛格的总财富,但应该不会是笔小数目。施瓦辛格在担任加州州长时,放弃领取薪水,并搭乘私人飞机去上班。施瓦辛格在1月份卸任加州州长一职时,根据他填写的财产公开表格显示,他至少拥有8处产业,每处的价值都超过100万美元。表格还显示,施瓦辛格仍保留在健美明星和电影明星期间的所有知识产权。施莱沃的财产没有施瓦辛格这么多,但根据她的财产公开信息,应该拥有超过100万美元的产业。作为肯尼迪家族成员,她也是家族资产的受惠者,并保留自己发表的作品的所有权和版税。

 

  其实,早几年前,施瓦辛格和施莱沃的婚姻就面临挑战。施瓦辛格2003年竞选州长时,就有多名女性指控他性骚扰。施瓦辛格先是否认,随后又道歉并承认说,“无风不起浪。”但施莱沃一直不离不弃,在施瓦辛格身边鼓励并协助他参选州长。施瓦辛格两次当选加州州长,但卸任前,都没能解决加州长期以来的财政赤字问题。1月份离职后,他表示会重返大银幕。其中一个计划是将和漫画之王斯坦·李合作,创作一个漫画超级英雄系列剧《The Governator》,但该项目在施瓦辛格承认出轨之后被搁置。近些天,施瓦辛格从公众的眼中消失,也没有宣布会重新演戏。施瓦辛格从影生涯的几部大热影片,包括《铁血战士》、《真实的谎言》以及《终结者》,都是在和施莱沃结婚后拍的。

 

  现在,任何关于施瓦辛格和施莱沃的消息都会被外界逐字逐句分析,他们的儿子帕特里克在Twitter上发表的言论也上了报纸头条。帕特里克向粉丝们公开关于父母离婚事件的感言时说,“感谢你们的所有留言。这只是生命中一个小小的路墩,幸运的是我们开着一辆悍马,很容易就会开过去。一切都会好的。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..