网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霆锋将返港为Lucas找学校 柏芝欲将儿子改姓张

霆锋将返港为Lucas找学校 柏芝欲将儿子改姓张

2011-7-3 12:01:39 来源:腾讯娱乐

 

      张柏芝与谢霆锋婚姻破裂,一对儿子Lucas、Quintus的抚养权最受关注。日前谢霆锋速递离婚书到张柏芝家,但张柏芝方面声称仍未收到。有消息指谢霆锋周五(8日)回香港后会直接前往阳明山庄见两个儿子,及会减产留港为Lucas物色学校,尽做父亲的责任。另有消息指张柏芝有“王牌”在手,有意取得两儿抚养权后会把他们改姓张。

 

      霆锋为Lucas安排学校

 

      谢霆锋周五便回香港全力争取两子抚养权。有指谢霆锋已准备为Lucas安排学校恢复学业,并决心减产留港工作,可以多点时间照顾儿子,让两名儿子在健康的环境下成长。有报道指谢霆锋开出2亿天价,一心夺回Lucas及Quintus的抚养权,但张柏芝坚拒“卖儿”以洗脱贪钱形象。又有指张柏芝身边人向她献计,叫她与谢霆锋一人分一个儿子,并将儿子改姓张,气死谢氏一家。身为谢家老爷的谢贤(四哥)对有关报道当然气急败坏,他在电话中响应记者说:“胡说八道!(周刊是这样写?)叫他们去死,不知道啊!没有这样的事,他们神经病!”

 

      未收到离婚协议书

 

      前晚张柏芝抵达宁波为《河东狮吼2》开镜,制作人昨晚大赞张柏芝表现专业:“专业、敬业!一进组便不辞劳累马上开会、工作!“昨天张叔平为她试二十套造型,大赞她状态好。晚上张柏芝返回酒店时被大批记者追访,她戴上太阳眼镜,虽然不发一言,但仍面带微笑。一度有传张柏芝身体不适未能开工,身在香港的张柏芝经纪人Emily接受访问说﹕“不要冤枉她,柏芝昨天到宁波已马上开会、试妆、试造型,我刚刚跟她通过电话,还说正在开会,还有一些妆要试,能去便能开工。”不过她透露张柏芝是有一点点发烧及感冒,已带药随身,只是怕当地天气热会中暑。

 

      问到张柏芝与谢霆锋有否沟通?Emily说﹕“还没开始沟通。(谢霆锋送了离婚协议书给张柏芝?)还没收到;如果出了,也是律师与律师之间处理。”

 

      律师:改姓非易事

 

      锋芝婚变势在必行,张柏芝和谢霆锋离婚后还要解决一对儿子抚养权的问题,有指“王牌”在手的张柏芝有意取得两子抚养权后会把他们改姓张,律师黄国桐昨天在电话响应:“小孩子改姓要得到父母双方同意签名,才能在出生纸上改,不是说任何一方想改就改。现在连抚养权都未必能得到,怎么改呢?”就算单亲取得抚养权,也必要另一方同意才可改姓。

 

      婚变影响事业 锋芝待遇大不同

 

      锋芝变爆发以来,不论是谢霆锋发表“不知如何走下去”的情深宣言,还是母亲狄波拉因为想念Lucas和 Quintus两名孙子而失声痛哭,谢霆锋阵营赢尽赞赏,令谢霆锋形象加分。加上谢霆锋每次演出也卖力拼搏,自然备受一众导演欣赏,令他片约不断。据悉,拍完《逆战》后,谢霆锋手头上还有5部片约任选,包括张婉婷王晶陈德森罗启锐彭浩翔执导的电影,再加上两广告及下月到内地拍摄电视剧,谢霆锋绝对是接工作接到手软。

 

      谢霆锋婚姻失意,但事业却得意,对此谢霆锋的经纪人霍汶希昨天在电话响应:“是有五、六部电影正在商洽,但他下周回来会先休息一下。”有传张柏芝欲取得两子抚养权后,会让儿子跟母改姓张? Mani说:“这些问题我们不回应啦。”此外,欲找谢霆锋开新电影的导演罗启锐,昨天在电话中表示:“我们是有一个剧本想跟霆锋合作,但要等他在马来西亚回来才有时间聊。”

 

      相反,张柏芝先后因为“机舱自拍”、榨干谢霆锋数亿身家、泼妇骂街数臭老公,以及将儿子交予化妆师Rick Chin也不交奶奶照顾种种负面新闻而形象受损,再加上张柏芝频频被传情绪失控影响工作,包括缺席新片《影子爱人》《杨门女将之军令如山》记者会,又疑装病缺席四川演出,甚至拍摄《杨》片时失场,难免吓坏一众片商。

 

      据悉,张柏芝完成《河东狮吼2》之后暂没有新片约,工作量大不如前。由于连张柏芝前经纪人向华强太太陈岚日前接受记者专访时,也教训张柏芝屡次失场,为保饭碗,张柏芝只好有力挽狂澜争取表现。如昨天张柏芝虽然身体不适,也坚持带病开工,争取时间为《河东狮吼2》试造型。

 

      查小欣:网友不知事实真相

 

      查小欣早前在商台节目揭谢霆锋和张柏芝的婚变传闻,并在节目中狂数张柏芝榨干干谢霆锋资产,事后遭网友和粉丝质疑和狂轰。日前查小欣接受内地传媒访问,对网友的反应嗤之以鼻说:“我不看那些评论,因为我知道自己在做什么。这是我的工作,事情出来后评价总会有好有坏,但我不会计较。”

 

      记者问她会否感到生气?她说:“一点也不气愤,有很多人在我微博上骂我,但我一句都不回复,因为你根本不知道事实真相。有些粉丝骂得很难听,那不是我的问题,那是他们的问题。我在博客里也写了──不是我难看,而是他们的偶像难看。有什么样的偶像,就会有什么样的粉丝。”

 

      张卫健感无奈

 

      此外,谢霆锋的好友张卫健,眼看好友闹婚变,他日前在内地无奈地表示:“我当然是想看到好朋友结婚、得影帝这些消息啦!最不希望听到离婚消息,希望大家给他们空间来处理和思考啦!”

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-3 15:14:56

看来还没大结局,有没有第二季看呐?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..